أعرب أكرم عبد المجيد، نجم الزمالك السابق، عن اعتقاده بأن الفريق كان بإمكانه تسجيل العديد من الأهداف في مواجهة بطل جيبوتي، مؤكدًا أن الأبيض أضاع الكثير من الفرص التي كانت كفيلة بتحقيق انتصار أكبر.
قال أكرم عبد المجيد في تصريحات لقناة الزمالك خلال برنامج “زملكاوي” مع كابتن محمد أبوالعلا، إن حسام أشرف يقدم أداءً متميزًا في الفترة الأخيرة، وأصبح عنصرًا مؤثرًا في تشكيل الفريق، مما يمنح الجهاز الفني خيارات هجومية متعددة.
أضاف عبد المجيد أن شيكو بانزا بدأ يكتسب الثقة والانخراط بشكل جيد في الفريق، الأمر الذي كان له تأثير إيجابي على أدائه في المباريات الأخيرة، مشددًا على أهمية دعم اللاعب ومنحه الثقة اللازمة للمضي قدمًا.
شدد نجم الزمالك السابق على ضرورة استغلال الفريق لمباراة العودة أمام بطل جيبوتي من أجل تسجيل أهداف إضافية وعدم الاكتفاء بالنتيجة التي حققوها في مباراة الذهاب، نظراً لما يمتلكه الزمالك من إمكانيات لتحقيق نتيجة كبيرة.
تناول أكرم عبد المجيد أداء أحمد خضري، حيث أبدى إعجابه بمستواه المتميز خلال المباراة، رغم الخطأ الذي أدى إلى هدف بطل جيبوتي، مؤكدًا على ضرورة عدم تحميل اللاعب مسؤولية ذلك والتركيز على الإيجابيات التي قدمها طوال المباراة.
أفاد الكرملين يوم السبت 5 سبتمبر بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أصدر تعليماته بعدم شن…
كشفت وزارة الصحة والسكان عن تقرير حول أداء إدارة المجالس الطبية المتخصصة خلال الفترة من…
أعلنت شركة ميت انفست للصلب، في بيان صدر اليوم السبت 5 سبتمبر، عن وقوع هجوم…
تعرض أيمن الرمادي، المدرب للفريق الأول لكرة القدم بنادي البنك الأهلي، لوعكة صحية اليوم السبت…
تلقى نادي بيراميدز إشعاراً رسمياً من الاتحاد الجزائري لكرة القدم، يؤكد فيه دعوة المهاجم أحمد…
أعرب كريم حافظ، الظهير الأيسر لمنتخب مصر ونادي بيراميدز، عن اعتزازه بتواجد الأهلي والزمالك في…