زيكو يوجه رسالة مؤثرة لوالده الراحل بعد مشاركته الأولى مع منتخب مصر بالمونديال

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

استعاد مصطفى زيكو لاعب منتخب مصر ذكرياته مع والده الراحل بعد تسجيل مشاركته الأولى مع المنتخب في كأس منصر، بعدما تواجد فى التشكيل الأساسي لمباراة بلجيكا والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1.

وقال زيكو عبر حسابه الرسمي، "كان نفسى تبقا معايا دلوقتى كان نفسى أعوضك ع كل تعب تعبته ف حياتك وكل يوم شوفنا وحش مع بعض وتفتخر بحلم حلمناه واتحقق وتشوفنى وانا بلعب اول ماتش ليا ف كأس العالم انتا الوحيد إلى تستحق تبقا جمبى كان نفسى اشوف فرحتك بيا انتا اكيد حاسس بكل حاجه جوايا دلوقتى وعارف قد ايه أنا مفتقدك ربنا يرحمك ي بابا ويغفرلك ويجعل قبرك روضة من رياض الجنة".


Capture

 

حسام حسن: منتخب مصر يستحق الفوز على بلجيكا.. ولنا ركلة جزاء غير مُحتسبة

وأبدى حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، رضاه عن مستوى لاعبيه عقب التعادل الإيجابى 1-1 أمام بلجيكا في الجولة الأولى بالدور الأول ببطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن فريقه كان الأخطر ويستحق الفوز.

وقال حسام حسن في تصريحات بعد المباراة، إن منتخب بلجيكا من أفضل منتخبات العالم ويمتلك لاعبين كباراً، لافتاً إلى أن منتخب مصر كان الأفضل ولم يحتسب له الحكم البرازيلي ركلة جزاء مستحقة.

وتابع حسام حسن أن منتخب مصر كبير، واستطاع أن يفرض أسلوبه على اللقاء، مشيراً إلى أنه سيغلق صفحة بلجيكا ويركز على المباراتين المقبلتين لتحقيق الهدف وهو الصعود إلى الدور الثانى.

ووجه حسام حسن الشكر لجميع اللاعبين على المجهود الكبير الذى بذلوه في ظل ارتفاع درجات الحرارة، وكذلك الجماهير المصرية، التي حرصت على الحضور ودعم المنتخب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق