الشباب ضد الاتحاد.. الليث يكتسح العميد بثلاثية في الدوري السعودي

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

حقق فريق الشباب فوزًا ثمينًا على نظيره اتحاد جدة بنتيجة 3-2، في المواجهة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الـ28 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ليؤجل بذلك حسم بطاقة التأهل إلى دوري أبطال آسيا للنخبة.

 

الشباب ضد الاتحاد

افتتح علي البليهي التسجيل لصالح الشباب في الدقيقة 53، قبل أن يعزز هارون كمارا النتيجة بالهدف الثاني عند الدقيقة 58، بينما أضاف البلجيكي يانيك كاراسكو الهدف الثالث في الدقيقة 86، في حين سجل حسام عوار هدف الاتحاد الوحيد بالدقيقة 66، وأضاف دانيلو بيريرا الهدف الثاني في الدقيقة 98.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة في دقائقها الأخيرة، بعدما أشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجه عبد العزيز العثمان عند الدقيقة 90.

ونجح الشباب في استعادة نغمة الانتصارات بعد سلسلة من النتائج السلبية، حيث لم يحقق الفوز خلال آخر 6 مباريات، مكتفيًا بـ3 تعادلات و3 هزائم، ليمنح جماهيره دفعة معنوية مهمة قبل ختام الموسم.

في المقابل، فشل الاتحاد في استغلال الفرصة لحسم بطاقة التأهل الآسيوية رسميًا، بعدما تجمد رصيده عند 55 نقطة في المركز الخامس، رغم دخوله اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد سلسلة من النتائج الإيجابية خلال الجولات الماضية.

 

تشكيل الشباب

حراسة المرمى: مارسيلو غروهي.

الدفاع: محمد الثاني، علي البليهي، ويسلي هوديت، سعد بالعبيد.

الوسط: فنسنت سيرو، ياسين عدلي، جوش براونهيل، همام الهمامي.
الهجوم: يانيك كاراسكو، هارون كمارا.

تشكيل الاتحاد

حراسة المرمى: رايكوفيتش.
الدفاع: دانيلو بيريرا، كارلو سيميتش، حسن كادش، مهند الشنقيطي.
الوسط: عوض الناشري، فابينهو، ماريو ميتاي، حسام عوار.
الهجوم: موسى ديابي، عبد الرحمن العبود

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق