تتبقى لفريق الأهلي مباراتان في مسابقة الدوري المصري، بعد الفوز على الزمالك بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة حسم لقب بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتتبقى للأهلي مباراتين في المرحلة النهائية من بطولة الدوري المصري، أمام كل من: أمام إنبي يوم الثلاثاء المقبل، ثم المصري في نهاية الموسم لم تتحدد بشكل نهائي.
حقق فريق الكرة بالنادي الأهلي فوزاً كبيراً على منافسه التقليدي الزمالك بثلاثية نظيفة خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الجمعة، باستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج بدوري نايل.
بهذه النتيجة يتوقف رصيد الزمالك عند 50 نقطة، ويبقي في قمة الدوري بفارق الأهداف عن بيراميدز، فيما يرتفع رصيد الأهلي إلى 47 نقطة ويبقى في المركز الثالث.
جاء تشكيل الأهلي على النحو التالي:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام وهادي رياض وياسين مرعي وأحمد نبيل كوكا.
خط الوسط: مروان عطية وإمام عاشور ومحمود حسن تريزيجيه وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر.
خط الهجوم: أشرف بن شرقي.
وتواجد على مقاعد بدلاء الأهلي لمباراة الزمالك كل من: محمد الشناوي ومحمد علي بن رمضان ومحمد شريف ومحمد شكري وأليو ديانج وأحمد عيد وأحمد سيد زيزو وعمرو الجزار ومروان عثمان.
وجاء تشكيل الزمالك على النحو التالي:
حراسة المرمى : مهدي سليمان.
خط الدفاع : محمود بنتايج – محمود حمدي "الونش" – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل.
خط الوسط : محمد شحاتة – أحمد فتوح – عبد الله السعيد.
خط الهجوم : خوان بيزيرا – ناصر منسي - عدي الدباغ .
وتواجد على مقاعد بدلاء الزمالك كل من: محمد عواد والسيد أسامة ومحمد إبراهيم وأحمد عبد الرحيم "إيشو" وأحمد ربيع ومحمد السيد وآدم كايد وشيكو بانزا وسيف الجزيري.
















0 تعليق