يخضع المغربى محمود بنتايج لاعب فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، لبرنامج تأهيلى خاص من أجل تجهيز اللاعب لمواجهة إنبي المقرر لها يوم الاثنين المقبل في الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري.
وغاب بنتايج عن مواجهة الزمالك وبيراميدز بسبب إصابة اللاعب بشد فى العضلة الضامة، حيث كان يعانى من الإصابة منذ بداية الإسبوع وعندما خضع للأشعة قبل مواجهة بيراميدز أثبتت عدم جاهزيته مما دفع الجهاز الفني لاستبعاده من المباراة.
ويعمل الجهاز الفنى بالتعاون مع الجهاز الطبى على سرعة تجهيز اللاعب قبل لقاء إنبى، خاصة أن الزمالك يحتاج لجميع اللاعبين فى تلك المرحلة التى تشهد ضغط مباريات ما بين الدورى والكونفدرالية.
الزمالك راحة من التدريابت اليوم
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، قرر منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الجمعة، بعد الفوز على بيراميدز في المباراة التي أقيمت بينهما في مسابقة الدوري، ويستأنف الزمالك تدريباته السبت على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للقاء إنبي.
وحقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لحسم لقب الدوري، ليرفع أبناء ميت عقبة رصيدهم إلى 49 نقطة في صدارة جدول الترتيب، في حين توقف رصيد بيراميدز عند 44 نقطة في المركز الثاني.
















0 تعليق