أكد الإعلامي إبراهيم عبد الجواد، أن محمد الشناوي حارس مرمي فريق الأهلي يستكمل مشواره مع الفريق الأحمر الموسمين القادمين، مؤكدا أنه لا نية للاعتزال كما يتردد.
وقال عبد الجواد في برنامج " ملعب أون " الذي يذاع عبر شاشة أون سبورت، لا صحة لما يتردد عن نية الشناوي في إعلان الاعتزال بنهاية الموسم الحالي مطلقا.
الأهلى يترقب تخفيف عقوبة محمد الشناوى بعد تقديم التظلم
يترقب مسئولو النادي الأهلي موقف التظلم الذي تم تقديمه إلى رابطة الأندية لتخفيف العقوبة الموقعة على لاعبيه، بعد أحداث مباراة سيراميكا ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة النهائية من عمر مسابقة الدوري المصري، فى ظل رغبته في تخفيف العقوبة الموقعة على محمد الشناوي قائد الفريق، والذي تم إيقافه 4 مباريات.
وتقدم النادي الأهلي بتظلم إلى كل من رابطة الأندية المحترفة، ولجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، من القرارات الصادرة عن لجنة المسابقات والتي نصت على إيقاف الكابتن وليد صلاح الدين مدير الكرة مباراة واحدة، وغرامة مالية 5 آلاف جنيه، وإيقاف محمد الشناوي أربع مباريات وغرامة 50 ألف جنيه، وتوقيع غرامة مالية على النادي قيمتها 20 ألف جنيه.
وطالب الأهلي فى تظلمه للجهتين بإلغاء القرارات المشار إليها بعد ثبوت الخصومة مع حكم المباراة محمود وفا، وتقديم الأهلي ولاعبيه شكوى ضده إلى لجنة الانضباط عقب تجاوزه في حق لاعبي الأهلي الشناوي وتريزيجيه وحسين الشحات بالألفاظ غير اللائقة والدفع باليد في سابقة خطيرة في الملاعب المصرية.

















0 تعليق