مان سيتي ضد ليفربول.. صحف إنجلترا: هالاند يتألق فى يوم حزين لـ محمد صلاح

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

سلطت الصحف الإنجليزية الضوء على الفوز العريض الذي حققه مانشستر سيتي على ليفربول برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما أمس بملعب «الاتحاد»، ضمن منافسات الدور ربع النهائي في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

 

مان سيتي ضد ليفربول

صحيفة «صن»، اهتمت بتأهل مانشستر سيتي إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه على ليفربول 4-0 في ربع النهائي، وكتبت: «هالاند يسجل ثلاثية رائعة فى كأس الاتحاد الإنجليزي، وصلاح يهدر ركلة جزاء؛ ما يضع سلوت تحت ضغط كبير على منصبه».

أما صحيفة «People sports» فعنونت، «هاتريك.. ثلاثية إيرلينج تقصي الريدز ويقود السيتي لنصف النهائي»، بينما كتبت صحيفة «إكسبريس سبورت»، «مانشستر سيتي 4 – 0 ليفربول.. جوارديولا يتابع المباراة من المدرجات ويشاهد هالاند يسجل ثلاثية ويقود السيتي إلى ويمبلي».

صحيفة People sports
صحيفة People sports

كما وصف وسائل الإعلام الإنجليزية مباراة محمد صلاح الأخيرة مع ليفربول ضد مانشستر سيتي بأنها يوم للنسيان للنجم المصري، في تعليق نشرته هيئة الإذاعة البريطانية.

وقالت «بي بي سي»، «يعد محمد صلاح أحد أفضل لاعبي ليفربول والدوري الإنجليزي، لكن هذا اليوم كان يومًا للنسيان بالنسبة للمهاجم المصري»، في إشارة إلى الأداء المخيب للنجم خلال المباراة.

صحيفة اكسبريس
صحيفة اكسبريس

من جانبها، أبرزت شبكة «ليفربول دوت كوم»، أن المباراة كانت بمثابة تذكير للنجم المصري محمد صلاح بأن هذا الصيف قد يكون الوقت المناسب لمغادرة النادي، في إشارة إلى التكهنات المستمرة حول مستقبل اللاعب مع الفريق.

وتأتي هذه الانتقادات الإعلامية بعد سلسلة من المباريات التي شهدت تقلبًا في أداء محمد صلاح، وهو ما يزيد التكهنات بشأن مستقبله الصيفي، وسط اهتمام أندية أوروبية وخليجية بالاستفادة من خدماته.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق