اتحاد الكرة ينعى صابر عيد نجم المحلة السابق

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعى المهندس هانى أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم،  صابر عيد  نجم غزل المحلة السابق، الذى وافته المنية اليوم بعد صراع مع المرض.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

 

نعى اتحاد الكرة لصابر عيد

ونشرت الصفحة الرسمية لاتحاد الكرة نعيا جاء فيه ..

ينعي المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد والأمين العام والعاملون بالاتحاد، الكابتن صابر عيد أحد نجوم نادي غزل المحلة في عصره الذهبي ونجم منتخب مصر الأسبق، الذي وافته المنية بعد رحلة طويلة من العطاء لكرة القدم المصرية، داعين المولي عز جل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. وإنا لله وإنا إليه راجعون.


اتحاد الكرة

 

وعكة صحية لصابر عيد

وكان صابر عيد قد تعرض لوعكة صحية شديدة مند سنوات، وخضع لرحلة طويلة من العلاج الكيماوي، وحدثت له انتكاسة وخضع للعلاج مرة أخرى، وتدهورت حالته الصحية في الأيام الأخيرة وتوفي بعد رحلة طويلة في الصراع مع المرض.
ويعد الكابتن صابر عيد من نجوم نادي غزل المحلة في عصره الذهبي، وشارك مع منتخب مصر في كأس العالم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق