أعربت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية عن استنكارها الشديد للاعتداءات المتواصلة التي تشنها إيران على دولة الكويت، حيث كان آخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي استهدف البلاد يوم الخميس 3 سبتمبر.
كما شددت الجامعة العربية على رفضها القاطع لأي انتهاك لسيادة الدول العربية، مؤكدة أهمية الحفاظ على أمن وسلامة أراضيها.
تجدد الأمانة العامة تأكيدها على تضامنها الكامل مع دولة الكويت، داعمةً كافة الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها وسيادتها وسلامة أراضيها، معبرةً عن قلقها من تداعيات استهداف أراضي الدول العربية وتأثيره على جهود احتواء التصعيد في المنطقة.
تؤكد الأمانة العامة على ضرورة عدم نقل الصراعات العسكرية إلى الأراضي العربية، محذرةً من تعريض أمن الشعوب ومقدراتها للخطر، وتدعو إلى وقف فوري لهذه الاعتداءات واحترام سيادة الدول العربية بموجب أحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
عقد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اجتماعًا مع كريس تيرنر، نائب رئيس…
وصل فريق نادي بيراميدز إلى العاصمة نيروبي حيث سيستعد لخوض المران الأول قبل مواجهته المرتقبة…
صرح المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف بأن ألمانيا تلقي باللوم على روسيا بدون مبررات…
أكدت الإعلامية دينا سليم أن نادي الزمالك يشهد في الوقت الراهن جهوداً مكثفة لإنهاء مشكلة…
تجاوزت حصيلة ضحايا انقلاب العبّارة قبالة سواحل شمال قبرص إلى 12 قتيلا بعد أن تمكنت…
أصدرت محكمة في الفلبين يوم الجمعة مذكرة توقيف بحق سارة دوتيرتي، نائبة رئيس البلاد، بتهمة…