.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
كشف إبراهيم حسن، مدير المنتخب الوطنى الأول لكرة القدم، عن موعد سفر بعثة الفراعنة إلى مدينة فانكوفر الكندية، استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا فى الجولة الثانية من مباريات الدور الأول ببطولة كاس العالم.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة نظيره النيوزيلندى فى الرابعة من فجر الإثنين المقبل، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة السابعة ببطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليًا فى أمريكا وكندا والمكسيك.
وأكد إبراهيم حسن أن الفريق سيتجه صباح يوم 19 يونيو إلى فانكوفر بكندا استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا في الجولة الثانية للمجموعة السابعة لدور المجموعات بكأس العالم 2026.
البعثة ستسافر متن طائرة خاصة يوفرها الاتحاد الدولي للمنتخبات المشاركة في البطولة
وأضاف إبراهيم حسن أن بعثة منتخب مصر ستسافر من مطار سبوكين على متن طائرة خاصة يوفرها الاتحاد الدولي للمنتخبات المشاركة في البطولة في رحلة طيران تستغرق ساعة، على أن يخوض الفريق تدريباته في فانكوفر في السادسة مساء، الرابعة فجرًا بتوقيت القاهرة.
وكان منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، قد خاض تدريبه في الرابعة فجر اليوم بتوقيت القاهرة، السادسة مساء بتوقيت سبوكان بأمريكا بملعب جونزاجا بسبوكين استعدادًا لمواجهة منتخب نيوزيلندا في الجولة الثانية من المجموعة السابعة لبطولة كأس العالم 2026.
شارك في المران جميع اللاعبين الـ26، وبدأ المران بإحماءات بدنية ثم جمل فنية وتقسيمة في نهاية المران.













0 تعليق