.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر فتاة من قيام قائد سيارة ملاكي بالتحرش بها أثناء سيرها بأحد شوارع محافظة الجيزة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط مرتكب الواقعة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية في هذا الشأن، وأمكن تحديد الفتاة الظاهرة في المقطع، وتبين أنها مقيمة بدائرة قسم شرطة الأهرام.
وبسؤالها، قررت أنه بتاريخ 2 من الشهر الجاري، وأثناء سيرها بأحد الشوارع بدائرة القسم، قام قائد سيارة ملاكي بالتحرش بها لفظيًا وحركيًا.
وعقب تقنين الإجراءات، تم تحديد وضبط السيارة الظاهرة في الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو عاطل ومقيم بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
الداخلية تضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة
الداخلية تضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة والاتجار بالمشاهدات
رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام إحدى صانعات المحتوى بنشر مقاطع فيديو عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن قيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء، بما يتنافى مع القيم والعادات المجتمعية.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المذكورة، ولها معلومات جنائية، حال تواجدها بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر بمحافظة الجيزة.
وبتفتيشها، عُثر بحوزتها على هاتف محمول، وبفحصه فنيًا تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطها، إضافة إلى كمية من مخدر الحشيش.
وبمواجهتها، أقرت بحيازة المواد المخدرة بقصد التعاطي، واعترفت بقيامها بنشر المقاطع المشار إليها بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية عبر منصات التواصل الاجتماعي.
الداخلية تكشف ملابسات اصطدام سيارة "ربع نقل" بدراجة نارية في القاهرة
كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد سيارة "ربع نقل" بالاصطدام بقائد دراجة نارية أثناء سيرهما بأحد الطرق السريعة بمحافظة القاهرة، ما أسفر عن إصابته وفرار قائد السيارة من موقع الحادث.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغ رسمي في هذا الشأن، وأمكن تحديد قائد الدراجة النارية، وتبين أنه عامل توصيل ومقيم بدائرة قسم شرطة الساحل، حيث أقر بتعرضه للاصطدام أثناء سيره بالطريق المشار إليه، مما أدى إلى إصابته بسحجات متفرقة.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق ومقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة دون قصد، وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
الداخلية تضبط متهمًا بالنصب عبر "العلاج الروحاني" والدجل في الإسكندرية
تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط أحد الأشخاص بمحافظة الشرقية، لاتهامه بالاستيلاء على أموال المواطنين بزعم قدرته على تقديم “علاج روحاني” وممارسة أعمال الدجل والشعوذة.
وأكدت المعلومات والتحريات قيام المتهم بالترويج لنشاطه الإجرامي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونشر مقاطع فيديو يظهر خلالها أثناء ممارسة أعماله، بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم حال تواجده بدائرة قسم شرطة العطارين بمحافظة الإسكندرية، وبحوزته هاتفان محمولان، وبفحصهما تبين احتواؤهما على دلائل تؤكد نشاطه، إلى جانب الأدوات المستخدمة في أعمال الدجل.
وبمواجهته، أقر المتهم بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، واعترف بتصوير وبث مقاطع الفيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي لتحقيق أرباح مالية.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.














0 تعليق