.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
ضمن مبادرة "أطفال أصحاء"..
الخميس 11/يونيو/2026 - 02:16 م 6/11/2026 2:16:40 PM
وجَّهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف عمل القوافل السكانية، للوصول بالخدمات الطبية إلى القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، للارتقاء بمستوى الرعاية الصحية وتحسين جودة الحياة للمواطنين، داخل جميع أنحاء مدن وقرى محافظة البحيرة.
قافلة طبية مجانية فى مركز كفر الدوار بالبحيرة
ونفَّذت وحدة السكان بديوان عام المحافظة، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، قافلة طبية مجانية ضمن مبادرة "أطفال أصحاء" استهدفت الأطفال من عمر يوم وحتى 18 عامًا بقرية مرجان التابعة للوحدة المحلية لقرية زهرة بمركز كفر الدوار، وذلك تحت شعار مبادرة "صحتك تهمنا".
وأسفرت القافلة عن تقديم الخدمات الطبية لـ 624 مستفيدًا في عدد من التخصصات المختلفة، حيث تم توقيع الكشف الطبي على 195 حالة باطنة، و195 حالة أسنان، و195حالة رمد، بالإضافة إلى إجراء 23 تحليلًا طبيًا، وتسليم 6 نظارات طبية للمستحقين، مع صرف العلاج بالمجان لجميع الحالات المستفيدة.
يأتي ذلك ضمن خطة محافظة البحيرة لتعزيز الخدمات الصحية والوصول بها إلى القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، بما يسهم في رفع مستوى الرعاية المقدمة للمواطنين، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.


















0 تعليق