.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
شهدت محافظة بني سويف حادثًا مؤسفًا أسفر عن إصابة معلمين أثناء توجههما لأداء مهامهما في أعمال مراقبة امتحانات الشهادة الإعدادية، وذلك إثر انقلاب دراجة نارية كانا يستقلانها على طريق سمسطا، ما استدعى تدخلًا عاجلًا من الجهات المختصة لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهما.
وتلقت غرفة عمليات النقابة العامة للمهن التعليمية إخطارًا من النقابة الفرعية للمعلمين بمحافظة بني سويف يفيد بوقوع الحادث وإصابة المعلمين خلال توجههما إلى لجان الامتحانات المكلفين بالعمل بها وعلى الفور، انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهما إلى مستشفى بني سويف التخصصي لاستكمال العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة للاطمئنان على حالتهما الصحية.
وفور تلقيه تفاصيل الواقعة، وجه خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، بسرعة متابعة حالة المعلمين المصابين وتقديم الدعم اللازم لهما. وكلف نقيب المعلمين كلًا من مصطفى الديب، رئيس النقابة الفرعية للمعلمين ببني سويف، ويحيى سعد رئيس اللجنة النقابية للمعلمين بمركز سمسطا، ومحمد سلومة رئيس اللجنة النقابية ببندر بني سويف، بالتوجه إلى المستشفى لمتابعة الحالة الصحية للمصابين والاطمئنان على مستوى الرعاية المقدمة لهما.
وأكد مصطفى الديب، خلال زيارته للمستشفى ومرافقته للمعلمين المصابين، أن النقابة حريصة على تقديم جميع أوجه الدعم والمساندة لأعضائها في مختلف الظروف، مشددًا على أن النقابة تتابع الحالة الصحية للمصابين بشكل مستمر، وتعمل على توفير كل ما يلزم لضمان حصولهما على أفضل رعاية طبية ممكنة حتى تمام الشفاء.


وأشار إلى أن المعلمين يؤدون دورًا وطنيًا مهمًا خلال فترة الامتحانات، حيث يتحملون مسؤوليات كبيرة لضمان سير العملية الامتحانية بانتظام وانضباط، وهو ما يستوجب توفير الدعم الكامل لهم ومساندتهم في مثل هذه الظروف الطارئة.
من جانبه، أعرب خلف الزناتي عن خالص تمنياته بالشفاء العاجل للمعلمين المصابين، وأن يعودا إلى أسرهما وعملهما في أقرب وقت ممكن. كما أكد أن النقابة العامة للمهن التعليمية تقف دائمًا إلى جانب أعضائها في جميع المحافظات، وتحرص على متابعة أوضاعهم وتقديم المساندة اللازمة لهم، خاصة خلال فترات الامتحانات التي تشهد تكليف أعداد كبيرة من المعلمين بأعمال المراقبة والإشراف داخل اللجان.
ويأتي هذا الحادث في وقت تتواصل فيه امتحانات الشهادة الإعدادية بالمحافظات المختلفة، وسط جهود مكثفة من المعلمين والإدارات التعليمية لضمان انتظام الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء اختباراتهم في هدوء وانتظام













0 تعليق