عرض فيلم "ولنا فى الخيال حب" بأوبرا دمنهور.. الليلة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

 تتواصل فعاليات وزارة الثقافة، اليوم الاثنين 1 يونيو 2026، عبر قطاعاتها في القاهرة والمحافظات، ما بين العروض السينمائية والأمسيات الفكرية وثقافية تعرفوا عليها في هذا التقرير.

عرض فيلم "ولنا فى الخيال حب" بأوبرا دمنهور

يشهد مسرح أوبرا دمنهور في السابعة والنصف مساء، أمسية سينمائية وعرض للفيلم الروائي الطويل، "ولنا فى الخيال حب" من إخراج سارة رزيق وبطولة أحمد السعدنى، مايان السيد، عمر رزيق ويعقبه ندوة يديرها الناقد السينمائى أحمد النبوى وذلك فى إطار برنامج عروض نادى السينما الذى يقام ضمن فعاليات النشاط الثقافى والفكرى لدار الأويرا المصرية.

 

تدور الأحداث فى قالب يجمع بين التشويق والرومانسية والكوميديا حول أستاذ جامعى انطوائى يعيش على ذكرى زوجته الراحلة ويفضل العزلة بعيدا عن العلاقات الاجتماعية، وفجأة تنقلب حياته رأسا على عقب حين تلجأ إليه طالبة بمعهد السينما لمساعدتها في تجاوز أزمتها العاطفية وأثناء محاولاته لحل مشكلتها يكتشف فى الطالبة ما يوقظ مشاعره وتتوالى الأحداث.

أمسية ثقافية عن رحلة العائلة المقدسة 

كما تنظم لجنة الحضارة المصرية القديمة، بالنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر، بالتعاون مع النقابة الفرعية لاتحاد كتاب الشرقية والسويس وسيناء ونادى أدب الزقازيق، بقصر ثقافة الزقازيق أمسية ثقافية تحت عنوان “تل بسطا وتجاهل الحقائق”، احتفالا برحلة العائلة المقدسة إلى مصر.تفاصيل الحلقة البحثية.. تل بسطا وتجاهل الحقائق"، وذلك في السادسة مساء.

 يشارك في اللقاء كل من: الباحث إسحاق إبراهيم الباجوشي، عضو لجنة التاريخ القبطي ــ الباحثة منال منير حبيب، مدير عام آثار الشرقية ــ القمص ويصا حفظي سعيد، كاهن دير وكنيسه رئيس الملائكه الجليل ميخائيل بكفر الدير.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق