.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
أغلق المنتخب الوطنى للناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبداللطيف صفحة مباراته أمام نظيره التنزانى فى نصف نهائى بطولة إفريقيا للناشئين تحت 17 عاما، المقامة فى العاصمة المغربية الرباط عقب خسارته بركلات الترجيح بنتيجة 3 – 4، بعد انتهاء الوقت الأصلى بالتعادل السلبي.
وبدأ منتخب الناشئين، بقيادة حسين عبداللطيف، التحضير للقاء نظيره المغربى، المقرر إقامته فى العاشرة مساء بعد غد، لتحديد صاحب المركز الثالث.
وجاء مران الأمس خفيفا، بعدما فضل الجهاز الفنى عدم منح اللاعبين راحة، للحفاظ على استمرار التركيز، وشحن هممهم قبل مواجهة الاثنين.
حسين عبداللطيف:هدفنا الحصول علي البرونزية
من جهته، أبدى حسين عبداللطيف، المدير الفنى للمنتخب، رضاه عن أداء لاعبى المنتخب خلال لقاء تنزانيا بنصف النهائي، مؤكدا أنهم قدموا أداء بطوليا، ولم يقصروا فى شيء، وأن التوفيق لم يحالف المنتخب خلال وقت المباراة الأصلى، وأن ركلات الحظ الترجيحية عاندته، وابتسمت للفريق المنافس الذى ظهر بشكل قوى ومنظم، وقدم أداء مميزا خلال مشواره بالبطولة، وأن مباراة نصف النهائى كانت متكافئة إلى حد كبير، وأن الخسارة بركلات الترجيح لا تعنى نهاية المطاف، وأن العديد من المنتخبات الكبرى خسرت بطولات بسيناريو عجيب.
وقال إن ناشئى الفراعنة سيواصل العمل والتحضير الجيد لمواجهة نظيره المغربى من أجل حصد الميدالية البرونزية فى مباراته الأخيرة بالبطولة، لتعويض الجماهير المصرية عن الإخفاق، وعدم الوجود فى المباراة النهائية.
منتخب الناشئين يودع كأس الأمم الإفريقية بركلات الترجيح
ودع منتخب مصر تحت 17 عامًا منافسات كأس أمم إفريقيا للناشئين، عقب خسارته أمام منتخب تنزانيا بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي من البطولة.
وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، ليلجأ المنتخبان إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لصالح منتخب تنزانيا.
كان منتخب مصر قد تأهل إلى نصف النهائي بعد الفوز على كوت ديفوار بنتيجة 4-1 في الدور ربع النهائي، بينما صعد منتخب تنزانيا عقب تفوقه على الجزائر بركلات الترجيح بنتيجة 4-3 بعد التعادل 3-3 في الوقت الأصلي.
وبهذا الفوز، حجز منتخب تنزانيا مقعده في المباراة النهائية، منتظرًا الفائز من مواجهة المغرب والسنغال في نصف النهائي الآخر.














0 تعليق