.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
قال مسؤول أمريكي رفيع المستوى لموقع أكسيوس، إن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ستدعم تصعيدًا للعمل العسكري الإسرائيلي ردًا على انتهاكات حزب الله لوقف إطلاق النار.
إطلاق النار بين حزب الله والاحتلال
وقال المسئول الأمريكي لأكسيوس: "تجاهل حزب الله طلبات متكررة لوقف إطلاق النار على إسرائيل، بما في ذلك إنذار نهائي وُجّه إليه مؤخرًا ولن يُطلب من إسرائيل أبدًا أن تكتفي بالدفاع عن نفسها ضد الهجمات على قواتها ومدنييها. هذه ليست إدارة بايدن".
وأضاف المسؤول الأمريكي، أن حزب الله أطلق منذ 17 أبريل أكثر من ألف طائرة مسيرة وأكثر من 700 صاروخ في محاولة لعرقلة المفاوضات الجارية بين لبنان وإسرائيل. وأضاف المسؤول الأمريكي: "الوضع الراهن لا يُمكن تحمله".
وشدد المسؤول الأمريكي، على أن حزب الله يتحمل المسؤولية الكاملة عن الوضع الحالي وتابع: "لقد خرقت إسرائيل وقف إطلاق النار في الثاني من مارس، وهي الآن عازمة على حرمان الشعب اللبناني من طريق السلام وإعادة الإعمار".
ووفقًا للمسؤول الأمريكي، فإن حزب الله قلقٌ من المفاوضات المباشرة بين الحكومة اللبنانية وإسرائيل بدعم من الولايات المتحدة، ويرى فيها "تهديدًا وجوديًا"، موضحا أن وقف إطلاق نار ناجح بقيادة الحكومة اللبنانية سيُجرّد حزب الله من سلطته وروايته.
















0 تعليق