تحدى رفض والده لدخول المجال الفني.. المخرج احمد شفيق يكشف التفاصيل

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

السبت 09/مايو/2026 - 10:54 م 5/9/2026 10:54:10 PM

المخرج احمد شفيق
المخرج احمد شفيق

قال المخرج أحمد شفيق، إنه شخص متهور بطبعه، مشيرًا إلى أنه يتحرك بدافع الحماس أحيانًا دون تفكير طويل، وأن ذلك يرتبط بطبيعته الشخصية، مشيرًا إلى  أنه يرى أن بدايات الزواج تكون مليئة بالمشاعر والحياة الجميلة، لكن مع الوقت تبدأ مواجهة الواقع واختلاف الشخصيات بين الطرفين، مؤكدًا أن كل طرف لا يعرف الآخر بشكل كامل في البداية، وأن الحياة تكشف التفاصيل تدريجيًا.

وأضاف شفيق، خلال حواره ببرنامج “ست ستات”، والمذاع عبر فضائية dmc، أن استمرار الزواج يعتمد على القدرة على مواجهة المشاكل والأزمات وتجاوز الصعوبات، مشيرًاإلى أن نجاح العلاقة لا يعني خلوها من الخلافات، بل القدرة على التعامل معها، لافتًا إلى أن فكرة “الاستمرار” هي الأساس الحقيقي في الزواج، وليس الرومانسية فقط في البداية.

تجربته في الزواج

وتابع، أنه خاض تجربة زواج لم تكن سهلة، حيث واجه رفضًا ومحاولات تواصل متكررة، موضحًا أنه لم يكن يملك وسيلة تواصل مباشرة سوى رقم أرضي في البداية، ما جعل الوصول للطرف الآخر صعبًا، مؤكدًا أن الإصرار كان سببًا في استمرار المحاولة حتى نجاح العلاقة، وأن الشخصية التي تمتلك هدفًا لا تتراجع بسهولة عند أول رفض.

وأوضح أن هذا الإصرار يعكس جزءًا من شخصيته كمخرج، مشيرًا إلى أنه تحدى رفض والده لدخول المجال الفني، ودرس في كلية التجارة ثم التحق بالمعهد الفني ونجح في مشواره المهني، مؤكدًا أن العمل في المجال الذي يحبه الإنسان هو الطريق الحقيقي للنجاح، وأن من يعمل فيما يحب ينجح ويفيد نفسه ومجتمعه وبلده.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق