ياسين منصور يتعهد بتحمل الشرط الجزائي لتوروب فور رحيله

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف خالد الغندور عن تطورات جديدة داخل الأهلي، تتعلق بمستقبل المدير الفني ييس توروب، في ظل تراجع نتائج الفريق خلال الفترة الأخيرة، ووجود حالة من الغضب داخل النادي.

وأوضح الغندور، خلال برنامجه "ستاد المحور"، أن ياسين منصور نائب رئيس مجلس إدارة الأهلي، تعهد بتحمل قيمة الشرط الجزائي في عقد المدرب، حال اتخاذ قرار بإقالته عقب نهاية الموسم الجاري، وهي الخطوة التي قد تُمهد الطريق أمام إدارة النادي لحسم الملف دون أعباء مالية كبيرة.

تأتي هذه التطورات في توقيت حساس، حيث يعيش الأهلي فترة من التذبذب في الأداء والنتائج، ما أثار انتقادات جماهيرية وإعلامية واسعة، خاصة مع المنافسة القوية على لقب الدوري المصري الممتاز، واحتدام الصراع مع الغريم التقليدي الزمالك وأندية أخرى تسعى لحصد اللقب.

وشهدت الفترة الماضية حالة من عدم الرضا داخل أروقة النادي، سواء بسبب تراجع النتائج أو بعض القرارات الفنية التي أثارت الجدل، وهو ما وضع الجهاز الفني تحت ضغوط كبيرة، وزاد من التكهنات حول إمكانية رحيله بنهاية الموسم.

تشير هذه التحركات إلى أن إدارة الأهلي بدأت بالفعل في دراسة جميع السيناريوهات المتعلقة بمستقبل المدير الفني، خاصة مع اقتراب نهاية الموسم، ورغبة النادي في تصحيح المسار مبكرًا استعدادًا للموسم الجديد، سواء من خلال الإبقاء على المدرب الحالي أو التعاقد مع جهاز فني جديد قادر على تلبية طموحات الجماهير.

رغم هذه الأنباء، لم يصدر أي قرار رسمي حتى الآن، حيث تترقب الإدارة نتائج المباريات المتبقية، قبل حسم الموقف النهائي، في ظل سعي النادي؛ للحفاظ على استقراره الفني قدر الإمكان، وإنهاء الموسم بأفضل شكل ممكن قبل اتخاذ قرارات حاسمة قد تعيد تشكيل الفريق في المرحلة المقبلة.


ويخوض الأهلي منافسة قوية على لقب الدوري المصري الممتاز، وسط صراع محتدم مع أندية مثل الزمالك وبيراميدز، ما يجعل أي تعثر في النتائج مؤثرًا بشكل مباشر على حظوظ الفريق في التتويج، ويزيد من حدة الانتقادات الموجهة للجهاز الفني.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق