شوبير ينتقد شكوى بيراميدز ضد التحكيم بعد الخسارة أمام الزمالك

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

علق الإعلامي أحمد شوبير على تقدم نادي بيراميدز بشكوى رسمية ضد طاقم تحكيم مباراته أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز، مؤكدًا أنه لم يتوقع صدور هذا التصرف من النادي عقب المواجهة.

وكان الزمالك قد حقق الفوز على بيراميدز بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن الجولة الثالثة من مرحلة حسم لقب الدوري المصري.

وقال شوبير، خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة “النهار”، إنه عندما علم بخبر تقدم بيراميدز باحتجاج رسمي ضد التحكيم، اعتقد في البداية أن الأمر غير صحيح أو مجرد شائعة متداولة.

وأضاف أنه بعد التحقق من المصادر تأكد له أن الشكوى بالفعل تم تقديمها، وتتضمن اعتراض بيراميدز على عدم احتساب ركلتي جزاء خلال اللقاء أمام الزمالك.

وأوضح شوبير أنه لا يفهم توقيت أو سبب هذه الشكوى، خاصة أن هناك آليات مسبقة كان يمكن اللجوء إليها قبل المباراة، مشيرًا إلى أن اتحاد الكرة كان قد استفسر من الناديين حول إمكانية استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة اللقاء.

وتابع أن كلا الناديين، الزمالك وبيراميدز، لم يردا على هذا الاستفسار في حينه، مؤكدًا أن الفرصة كانت متاحة لمعالجة ملف التحكيم بشكل مختلف قبل المباراة.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن توقيت الشكوى يثير علامات استفهام، خاصة بعد انتهاء المباراة وظهور نتيجتها النهائية.

وتقدم مسئولو نادي بيراميدز باحتجاج رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم ضد طاقم تحكيم مباراته أمام الزمالك، الذي أدار اللقاء بقيادة الحكم محمد الغازي، اعتراضًا على بعض القرارات التحكيمية خلال المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن الجولة الثالثة من مجموعة التتويج بالدوري المصري الممتاز.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات تليفزيونية، أن بيراميدز يرى تعرضه لظلم تحكيمي بعد عدم احتساب ركلتي جزاء خلال المباراة، الأولى في لقطة سقوط مصطفى زيكو داخل منطقة الجزاء بعد تدخل من عمر جابر قبل نهاية الشوط الأول.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق