800 فرصة عمل جديدة بالإسماعيلية.. مديرية العمل تعلن عن وظائف بقطاع الإنتاج

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت مديرية العمل بالإسماعيلية عن توافر 800 فرصة عمل بإحدى الشركات العاملة بالمنطقة الحرة العامة بالمحافظة، وذلك في إطار جهود الدولة لتوفير فرص عمل للشباب والحد من معدلات البطالة، تنفيذًا لتوجيهات حسن شحاتة، وزير العمل، وتعليمات اللواء أركان حرب نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية.

وظائف شاغرة

وأوضحت المديرية أن الوظائف المتاحة تأتي في مجال عمال الإنتاج، وتشمل الذكور والإناث على حد سواء، بما يفتح المجال أمام مختلف الفئات للالتحاق بسوق العمل، واكتساب الخبرات المهنية اللازمة، خاصة للشباب حديثي التخرج.

وأشارت إلى أن شروط التقديم تتضمن أن يتراوح سن المتقدمين بين 20 و35 عامًا، وأن يكون المتقدم حاصلًا على مؤهل متوسط أو أعلى، مع إتاحة الفرصة للتقديم سواء لذوي الخبرة أو بدون خبرة، في خطوة تعكس توجه الدولة نحو دعم الشباب وتأهيلهم لسوق العمل.

وأكدت مديرية العمل أن الشركة توفر حزمة متميزة من المزايا للعاملين، في مقدمتها التأمينات الاجتماعية والطبية، بما يضمن توفير بيئة عمل آمنة ومستقرة، إلى جانب توفير وسائل مواصلات مجانية من خلال أتوبيسات لنقل العاملين من وإلى مقر العمل، بما يخفف الأعباء المعيشية عنهم.

كما تشمل المزايا تقديم رواتب مجزية تتوافق مع الحد الأدنى للأجور، بالإضافة إلى حوافز إنتاج ومكافآت دورية للتميز والالتزام، فضلًا عن صرف مكافآت خاصة خلال المناسبات والأعياد، بما يعزز من الاستقرار الوظيفي ويرفع من مستوى الرضا لدى العاملين.

وتتضمن الحوافز أيضًا إتاحة فرص للترقي الوظيفي وزيادة الرواتب بعد التثبيت، بما يشجع العاملين على تطوير مهاراتهم وتحقيق أداء أفضل داخل بيئة العمل، إلى جانب تقديم وجبات يومية مجانية للعاملين، وتنظيم أنشطة وفعاليات دورية تهدف إلى تحفيزهم وخلق بيئة عمل إيجابية.

ودعت مديرية العمل الشباب الراغبين في التقديم إلى سرعة التوجه لمقر المديرية أو متابعة الإعلانات الرسمية للتعرف على مواعيد وإجراءات التقديم، مؤكدة استمرارها في توفير فرص عمل حقيقية بالتعاون مع مختلف مؤسسات القطاع الخاص.

ويأتي هذا الإعلان في إطار خطة الدولة لتعزيز التشغيل ودعم الاقتصاد المحلي، من خلال خلق فرص عمل مستدامة تسهم في تحسين مستوى معيشة المواطنين، وتحقيق التنمية الشاملة بمحافظة الإسماعيلية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق