هنأت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين عضويها، سها سعيد، عضو مجلس الشيوخ عن الفصل التشريعي الأول، والدكتور مصطفى مجدي، مساعد وزير الشباب والرياضة للشؤون الاستراتيجية والمعلومات، بمناسبة اختيارهما عضوين بلجنتي ثقافة الطفل والشباب ضمن التشكيل الجديد للجان المجلس الأعلى للثقافة.
وأعربت التنسيقية عن خالص تمنياتها للزميلين سها سعيد والدكتور مصطفى مجدي بدوام التوفيق والنجاح في أداء مهامهما، وتحقيق مزيد من الإنجازات على مختلف المستويات.
وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يشارك في قداس عيد القيامة المجيد
وفي سياق آخر، كان وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد شارك في قداس عيد القيامة المجيد، الذي أُقيم بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، لتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، والإخوة الأقباط، وذلك تأكيدًا على روح الوحدة الوطنية وتعزيز قيم المشاركة المجتمعية والمواطنة.
وقدم قداسة البابا تواضروس الثاني، الشكر لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، على المشاركة في القداس.
وترأس قداسة البابا تواضروس الثاني، القداس، بمشاركة عدد من الآباء الأساقفة العموم المشرفين على القطاعات الرعوية بالقاهرة، ووكيل البطريركية بالقاهرة، إلى جانب عدد من الآباء الكهنة والرهبان، وسط حضور واسع من الإخوة الأقباط، والشخصيات العامة، والمسؤولين.
ضم وفد التنسيقية كلً من محمد أشرف ضيف، ومحمد راضي، وعاصم السماحي، ومينا راشد، وإيمان محمد، وراندا جمال، وسارة لاشين.
جدير بالذكر أن هذه المشاركة تأتي ضمن حرص تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين على المشاركة المجتمعية الفعالة في كافة المناسبات الوطنية والدينية.
















0 تعليق