الجمعة 10/أبريل/2026 - 08:46 م 4/10/2026 8:46:40 PM
أثارت الفنانة رانيا يوسف الجدل بأحدث ظهور لها، حيث خطفت الأنظار بإطلالة مثيرة، أثناء قضاء عطلة صيفية بأحد البلاد الأوروبية.
وظهرت رانيا يوسف من خلال الصور التي شاركتها عبر حسابها الرسمي على “إنستجرام”، مرتدية ملابس رياضية ملفتة، مما جعل التعليقات تنهال عليها من قبل جمهورها بين مشيدين وبين منتقدين لإطلالتها الجريئة.

جدير بالذكر أن رانيا يوسف شاركت مؤخرا في بطولة مسلسل لينك من تأليف ورشة "ج" بقيادة الكاتب محمد جلال، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، ويشارك في بطولته إلى جانب النجمين سيد رجب ورانيا يوسف، كل من: ميمي جمال، فرح الزاهد، محمود ياسين جونيور، مينا أبو الدهب، لينا صوفيا، سليم الترك، أحمد صيام، زينب العبد وعدد آخر من الفنانين، وتدور الأحداث في إطار اجتماعي تشويقي.
من جانبها، عُرض للفنانة رانيا يوسف مسلسلها الجديد "روج أسود" خلال الفترة -لماضية، ويشاركها البطولة: لقاء الخميسي، داليا مصطفى، مي سليم، وفرح الزاهد، كريم العمري، عابد عناني، ومحمد الدسوقي، كما تشارك رانيا في بطولة فيلم ابن مين فيهم، مع النجمين بيومي فؤاد وليلى علوي، والذي بدأ تصويره مؤخرًا ومقرر استئنافه خلال الفنرة المقبلة، والفيلم من تأليف لؤي السيد، وإخراج هشام فتحي.













0 تعليق