تتجه إدارة النادي الأهلي إلى اتخاذ إجراءات انضباطية تجاه لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، عقب التعادل الأخير أمام سيراميكا كليوباترا بنتيجة 1-1، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، في مباراة أثارت حالة من عدم الرضا داخل أروقة النادي بسبب تراجع الأداء وفقدان نقطتين في سباق المنافسة على الصدارة.
وكشف الإعلامي خالد الغندور أن سيد عبد الحفيظ، المسؤول الإداري، أبلغ وليد صلاح الدين بقرار توقيع عقوبات على اللاعبين، في إطار تطبيق لائحة الفريق الداخلية، وذلك بعد تقييم شامل لمستوى اللاعبين خلال المباراة، والتي لم ترتقِ لطموحات الجهاز الفني والإداري.
ويأتي هذا التحرك في ظل سياسة واضحة داخل النادي الأهلي تعتمد على فرض الانضباط والالتزام داخل الفريق، خاصة في المراحل الحاسمة من الموسم، حيث تسعى الإدارة إلى الحفاظ على تركيز اللاعبين وتجنب فقدان المزيد من النقاط التي قد تؤثر على مسار المنافسة المحلية.
وقرر الجهاز الإداري اعتبار نتيجة التعادل بمثابة خسارة، نظرًا لأهمية المباراة وظروف المنافسة في الدوري، وهو ما يعكس حجم الطموحات داخل القلعة الحمراء في تحقيق الانتصارات بشكل مستمر وعدم التنازل عن أي نقاط، خصوصًا في ظل اشتداد المنافسة مع الأندية الأخرى على اللقب.
كما يأتي هذا القرار في إطار محاولة لتحفيز اللاعبين على استعادة مستواهم المعهود خلال المباريات المقبلة، من خلال ربط الأداء بالمساءلة، وإرسال رسالة واضحة بأن أي تراجع أو تقصير سيتم التعامل معه وفقًا للوائح المعمول بها داخل النادي.
ومن المنتظر أن تنعكس هذه الإجراءات على أجواء الفريق خلال الفترة المقبلة، مع استمرار الاستعدادات لمباريات الدوري القادمة، وسط رغبة قوية من الجهاز الفني في تصحيح الأخطاء والعودة سريعًا إلى نغمة الانتصارات، للحفاظ على حظوظ الفريق في المنافسة على لقب البطولة.













0 تعليق