عقد الدكتور وليد الفرماوي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، اجتماعًا مع أعضاء اللجنة الرياضية للعاملين بالشباب والرياضة، لبحث آليات ترشيد الإنفاق وتطوير الخدمات المقدمة للعاملين في إطار توجيهات وزارة الشباب والرياضة نحو تحقيق الانضباط المالي وتعظيم الاستفادة من الموارد.
وجاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للرياضة، وأعضاء مجلس إدارة اللجنة، حيث تناول الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المهمة، من بينها ضبط آليات الصرف بما يحقق الكفاءة والاستدامة، إلى جانب بحث سبل تحسين مستوى الخدمات والأنشطة المقدمة للعاملين وأسرهم.
وأكد "الفرماوي" خلال الاجتماع على أهمية الدور الذي تقوم به اللجنة في خدمة العاملين مشددًا على ضرورة تحقيق التوازن بين تقديم خدمات متميزة وترشيد النفقات، بما يضمن استمرارية الأنشطة الرياضية دون تحميل أعباء إضافية والسعى لتقديم خدمات وأنشطة مبتكرة تلبي احتياجات العاملين وتسهم في تحسين جودة الحياة الوظيفية.
وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على عدد من التوصيات التي تستهدف تطوير الأداء، ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للعاملين، بما يعزز من دور اللجنة كأحد أهم الكيانات الداعمة للعاملين داخل المديرية
و شهد الدكتور وليد الفرماوى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، ختام فعاليات برنامج "رفع الكفاءة المهنية والتقنية لمديري مراكز الشباب"، والذي نفذته إدارة البرلمان والتعليم المدني
وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية أن مدير مراكز الشباب يمثل حجر الأساس في تطوير المنظومة الشبابية، مشددًا على أهمية الاستثمار في تنمية مهاراتهم المهنية والتقنية، بما يواكب متطلبات المرحلة الحالية، ويعزز من جودة الخدمات المقدمة للنشء والشباب،
وأشار إلى أهمية التحول الرقمي داخل مراكز الشباب، مؤكدًا أن تطبيق "شباب سبورت" يمثل نقلة نوعية في إدارة العمل، حيث يساهم في ميكنة الإجراءات، وتوحيد قواعد البيانات، وربط مراكز الشباب بالمديرية بشكل لحظي، فضلًا عن دوره في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء وتوسيع قاعدة المشاركة في الأنشطة والبرامج المختلفة، بما يدعم تحقيق التميز المؤسسي.
إقرأ أيضا:
وكيل شباب ورياضة القليوبية يختتم برنامج رفع الكفاءة المهنية والتقنية لمديري مراكز الشباب

















0 تعليق