السبت 28/مارس/2026 - 11:33 م 3/28/2026 11:33:31 PM
أجرت نيابة حوادث غرب القاهرة الكلية، اليوم، معاينة تصويرية لعامل قتل مسن وإصابة شقيقه في مشاجرة نشبت بينهم بسبب خلاف على جلوس المتهم أمام العقار الذي يقطن به المجني عليه بمنطقة الدويقة في منشأة ناصر، وسط حراسة أمنية مشددة.
معاينة تصويرية
حيث مثل المتهم ارتكابه الجريمة وطريقة تخلصه من سلاح الجريمة.
كانت غرفة عمليات شرطة النجدة، تلقت بلاغًا يفيد بنشوب مشاجرة ووجود متوفى ومصاب، انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بقوة من رجال المباحث إلى محل الواقعة.
وكشفت التحريات الأولية، أن المشاجرة نشبت بين طرف أول ضم المجني عليه (78 عامًا) وشقيقه، وطرف ثانٍ عامل (35 عامًا، له معلومات جنائية)، وذلك على خلفية خلاف نشب بسبب رفض المجني عليه جلوس المتهم أمام العقار محل سكنه، مما تطور إلى مشادة كلامية حادة انتهت بتشابك بالأيدي.
وتبين أن المتهم استل سلاحًا أبيض "كاتر" كان بحوزته، وتعدى به على المجني عليه وشقيقه، مما أسفر عن إصابة المسن بجروح قطعية نافذة أودت بحياته في الحال، بينما أُصيب شقيقه بجروح متفرقة، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
















0 تعليق