الأحد 01/فبراير/2026 - 11:16 م 2/1/2026 11:16:34 PM
اقترب المغربي أشرف داري، مدافع النادي الأهلي، من خوض تجربة احترافية جديدة خارج مصر، بعد تلقيه ثلاثة عروض رسمية من أندية سويسرية تسعى لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وباتت فرص رحيل داري عن صفوف الأهلي قائمة بقوة، في ظل ابتعاده عن المشاركة بانتظام خلال الفترة الماضية، نتيجة تعرضه لإصابات متكررة أثرت على استمراريته مع الفريق.
ووفقًا لما كشفه موقع «فوت ميركاتو»، فإن أندية زيورخ ولوجانو ويونج بويز أبدت اهتمامًا جادًا بالتعاقد مع المدافع المغربي، تمهيدًا لإعادته إلى الملاعب الأوروبية من بوابة الدوري السويسري.
وأشار التقرير إلى دخول نادي سانت إيتيان الفرنسي على خط المفاوضات، حيث يراقب اللاعب عن قرب في انتظار حسم موقفه النهائي مع الأهلي خلال الأيام القليلة المقبلة.
ومن المنتظر أن تتضح الرؤية بشأن مستقبل أشرف داري خلال الساعات القادمة، خاصة مع اقتراب غلق باب الانتقالات، والمقرر له 15 فبراير في سويسرا، و2 فبراير في فرنسا.




