أحيا النجم الكبير عمرو دياب مساء أمس الثلاثاء، حفلًا جديدا داخل قصر الإمارات في أبو ظبي لصالح إحدى الشركات، في سهرة حضرها نخبة من نجوم المجتمع.
أغاني الحفل
وقدم الهضبة خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه التي تفاعل معها الحضور بالتصفيق والغناء، حيث افتتح السهرة بـ “يا أنا يا لا”، قبل أن يشعل الأجواء بأغانيه الحديثة والقديمة مثل “خطفوني”، “شايف قمر”، “قمرين”، “ليلي نهاري”، “العالم الله”، “نور العين.
فاصل من أجمل أغاني عمرو دياب
وتابع الهضبة حفله بفاصل من أجمل أغانيه مثل "تملي معاك” و“أنت الحظ” وسط تفاعل كبير.
الحفل جاء في أجواء راقية تعكس فخامة المكان، وحرص عدد من كبار الشخصيات على الحضور، مما جعل الليلة واحدة من أبرز سهرات أبو ظبي الفنية هذا الشهر.
حفل عمرو دياب القادم في ديسمبر الجاري
يذكر أن الهضبة يستعد لإحياء حفل كبير في الكويت غدا الخميس الموافق 11 ديسمبر الجاري، ومن المنتظر أن يقدم خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور ليكون واحدا من أكبر حفلات الكويت هذا العام.





















0 تعليق