أول صورة لقاتل ياسر أبو شباب ..وعشيرته: فصل جديد من الفخر الفلسطينى

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أول صورة لقاتل ياسر أبو شباب .. أصدرت عشيرة أبو سنيمة اليوم بيانًا للرأي العام نعت فيه أبناءها الذين قُتلوا في اشتباكات شرق رفح مع ياسر أبو شباب وزمرته، مؤكدة أنهم ارتقوا دفاعًا عن أرضهم وأهلهم، في مشهد جديد من الصمود الفلسطيني.

التصعيد الأخير في رفح

قال مختار العشيرة، الحاج عطية عودة أبو سنيمة، في البيان: "لقد سجّل أبناؤنا صفحة مشرّفة في مسيرة الصمود الفلسطيني، إذ واجهوا ما وصفنا بالفئة الخارجة عن قيم شعبنا". البيان أشار إلى أن أبناء العشيرة، الذين كان من بينهم محمود محمد أبو سنيمة وجمعة محمد أبو سنيمة، قتلوا أثناء الاشتباكات مع قوات ياسر أبو شباب، معتبرًا ذلك فصلًا جديدًا من الفخر الفلسطيني، حيث سقطوا في معركة من أجل الكرامة والحق.

مقتل ياسر أبو شباب

أوضح البيان أن أحد أبناء العشيرة كان ضمن مجموعة اشتبكت مع ياسر أبو شباب وزمرته في المنطقة، ما أسفر عن مقتل الأخير. كما أكدت العشيرة أنها تتحمل المسؤولية عن مقتل ياسر أبو شباب في تلك الاشتباكات. واعتبرت العشيرة أن مقتل أبو شباب جاء في سياق الدفاع عن الأرض وأنه يمثل خطوة مهمة في حماية المجتمع الفلسطيني من العناصر التي تحاول النيل من قيمه.

التهديد باستمرار المقاومة  من تبقى من الفئة المتطرفة

وتعهدت العشيرة في بيانها بمواصلة الدفاع عن حقوقها ومواجهة من تبقى من الفئة المتطرفة، مؤكدة أن حسابًا عسيرًا سيُفرض على من لا يزال ينتمي إلى هذه المجموعة. وشدد البيان على أن أبناء العشيرة سيواصلون مسيرتهم في الدفاع عن الحق والكرامة، وأنهم سيكونون دائمًا في صفوف المقاومة من أجل وحدة الشعب الفلسطيني.

ختام بيان عائلة أبو سنيمة ودعاء للشهداء

وختم البيان بالدعاء للشهداء بالرحمة والمغفرة، والتعزية لذويهم بالصبر والسلوان. كما دعا البيان إلى وحدة الصف الفلسطيني في مواجهة التحديات التي تواجه الشعب الفلسطيني، مؤكداً على ضرورة حفظ أمن أبناء الشعب الفلسطيني.

b29e35a336.jpg
أول صورة لقاتل ياسر أبو شباب ..وعشيرته: فصل جديد من الفخر الفلسطينى
e822830bd0.jpg
أول صورة لقاتل ياسر أبو شباب ..وعشيرته: فصل جديد من الفخر الفلسطينى
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق