دولة التلاوة.. انسحاب المتسابق شهاب أحمد وعودة الطفل عبدالله عبدالموجود

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في مفاجأة جديدة لبرنامج "دولة التلاوة" انسحب المتسابق شهاب أحمد من المسابقة بسبب ظروف صحية منعته من المشاركة في استكمال المسابقة، وعودة الطفل عبدالله عبدالموجود إلى المسابقة مرة أخرى بقرار من لجنة التحكيم.

وقال المتسابق شهاب أحمد، اضطررت أن أعتذر عن المسابقة وعن المشاركة فيها بسبب ظروف صحية منعتني عن المشاركة.

وعلقت الإعلامية آية عبدالرحمن على انسحاب شهاب قائلةً: "هنا نقول إن القدر والنصيب لعب دوره وقرر يغير الخطة بعدما قررت اللجنة أنها تدي فرصة جديدة للمتسابق عبدالله عبدالموجود السيد وتعيده للمسابقة".

وقال المتسابق عبدالله عبدالموجود تعليقًا على عودته للبرنامج: "أنا عايز أشكر لجنة التحكم إن هما اختاروني تاني وهشتغل على نفسي أكثر كمان عشان والدي بقى فخور بيا".

دولة التلاوة 

وشهد برنامج "دولة التلاوة"، إقبالًا كبيرًا بمشاركة أكثر من 14 ألف متسابق من مختلف محافظات الجمهورية، ما يعكس الشغف الواسع بفن التلاوة والاهتمام الكبير من الشباب بحفظ القرآن الكريم وإتقانه.

وتتألف لجنة التحكيم من نخبة من أبرز القامات الدينية والعلمية في مصر والعالم الإسلامي، من بينهم الشيخ حسن عبدالنبي، والدكتور طه عبدالوهاب، والشيخ طه النعماني، والداعية مصطفى حسني.

وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز 2 مليون جنيه، حيث يحصل الفائزان بالمركز الأول في فرعي الترتيل والتجويد على مليون جنيه لكل منهما، إلى جانب تسجيل المصحف الشريف كاملًا بصوتيهما، وإذاعته على قناة "مصر قرآن كريم"، وتشريفهما بإمامة المصلين في مسجد الإمام الحسين خلال شهر رمضان المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق