مرور الجيزة يعلن غلق شارع الأهرام لمدة 3 أشهر بسبب أعمال مترو المطبعة

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة عن تنفيذ غلق كلي لشارع الأهرام القادم من ميدان الجيزة، لمدة ثلاثة أشهر، اعتباراً من يوم الجمعة الموافق 28 نوفمبر 2025، وذلك بسبب بعض الأعمال الإنشائية بمحطة مترو المطبعة. وسيبدأ العمل يوميًا من الساعة 3 صباحًا.

وأوضحت الإدارة أنه تم وضع تحويلات مرورية لتسيير حركة المركبات، حيث يمكن للسائقين الراغبين في استكمال السير نحو المنطقة الأثرية وميدان الرماية الدخول يميناً إلى شارع حسن محمد، ثم يساراً إلى شارع الليثي، ثم استكمال السير عبر شارع الخليل إبراهيم وصولاً إلى شارع العريش.

وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة أنه تم تعيين الخدمات المرورية اللازمة بالتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية والإشارات التحذيرية كافة، لضمان أمن وسلامة المواطنين أثناء تنفيذ الأعمال.

سقوط عصابة سرقة الدراجات النارية بالإسكندرية بعد بلاغ مواطن

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عصابة متخصصة في سرقة الدراجات النارية بالإسكندرية، بعد تلقي بلاغ من مواطن أفاد بسرقة دراجته أثناء توقفها أسفل مسكنه بدائرة قسم شرطة ثان الرمل.

أسفرت التحريات عن تحديد هوية الجناة، واتضح أنهما شخصان من محافظة البحيرة لهما معلومات جنائية سابقة. وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحقيقات، اعترف المتهمان بارتكاب الواقعة.

وكشفت التحقيقات أن المتهمين يمارسون نشاطًا إجراميًا منظّمًا يستهدف سرقة الدراجات النارية بأسلوب المغافلة، واعترفوا بتنفيذ أربع وقائع سرقة أخرى بنفس الطريقة. وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الدراجات المسروقة بناء على إرشادات المتهمين.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، تمهيدًا لعرضهما على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق