الأربعاء 26/نوفمبر/2025 - 06:14 م 11/26/2025 6:14:26 PM
اعتقلت قوات الاحتلال مساء الأربعاء، 7 شبان من بلدتين في مدينة طوباس بالضفة الغربية في أعقاب العدوان الذي يشنه الجيش على المدينة والبلدات المحيطة.
ونكلت قوات الاحتلال بأحد الشبان الفلسطينيين من بلدة طمون جنوب طوباس واعتدت عليه، قبل أن تقتاده للاعتقال.
وضمن العدوان المستمر على المدينة، اعتقلت قوات الاحتلال 6 شبان من بلدة عقابا شمال طوباس، من بينهم طبيب تم اعتقاله من عيادته الطبية.
وتشهد محافظة طوباس عدوانًا واسعًا تشنه قوات الاحتلال منذ فجر اليوم، حيث فرض جيش الاحتلال حصارًا محكمًا على المحافظة، وأغلق الطرق المؤدية إليها.
ونفّذ الاحتلال سلسلة مداهمات للمنازل، وحوّل عددًا منها إلى نقاط عسكرية، بالتزامن مع تعزيزات عسكرية كبيرة وتحليق مكثف للطيران المروحي، كما تشارك ثلاثة ألوية في العملية التي قد تمتد لعدة أيام.

















0 تعليق