أدلت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك داخل لجنتها الانتخابية بمدرسة فاطمة عنان الإعدادية بالتجمع الخامس.
وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تدلي بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب
وأكدت الدكتورة رانيا المشاط، أهمية المشاركة السياسية لدى المواطنين ودورهم في اختيار من يمثلهم داخل المجلس، مشيرةً إلى ما يتمتع به مجلس النواب من صلاحيات تشريعية مؤثرة تُسهم في دعم مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها الدولة المصرية.







المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الخارج
وتجرى المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب على مدار يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 24 و25 نوفمبر الجاري، في 13 محافظة وهى: القاهرة، القليوبية، الدقهلية، الغربية، المنوفية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، جنوب سيناء، شمال سيناء.
وأجريت المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الخارج علي مدار يومي الجمعة والسبت الموافقين 21 و22 نوفمبر الجاري داخل 139 سفارة وقنصلية مصرية في 117 دولة، فيما يتم التصويت في الداخل في يومي 24 و25 نوفمبر الجاري، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، وفي حال الحاجة إلى جولة الإعادة سيجري الاقتراع في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر ذاته، على أن تعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.















0 تعليق