شهد طريق القاهرة–الفيوم الصحراوي، صباح اليوم، حادثًا مروعًا بعد اصطدام سيارة ملاكي بسور جانبي للطريق في نطاق مركز شرطة سنورس، ما أسفر عن إصابة 10 أشخاص بينهم عدد من الأطفال، تم نقلهم جميعًا إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تفاصيل الواقعة
تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة الفيوم بلاغًا بوقوع حادث سير بطريق القاهرة–الفيوم الصحراوي، باتجاه القاهرة، ووجود مصابين في موقع الحادث. وعلى الفور تحركت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ.
وبالوصول، تبين أن السيارة الملاكي انحرفت بشكل مفاجئ، ما تسبب في اصطدامها بالسور الجانبي للطريق. وأسفر الحادث عن إصابة 10 أشخاص، بينهم أطفال، بإصابات متفاوتة تراوحت بين كسور وكدمات متفرقة.
وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات والفحوصات اللازمة، بينما عملت القوات الأمنية على رفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها.
تحرير محضر بالواقعة
جرى تحرير محضر داخل مركز شرطة سنورس، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث، ومعرفة ما إذا كان نتيجة السرعة الزائدة أو فقدان السيطرة أو سبب آخر.

















0 تعليق