أكد مدحت عبد الهادي نجم الزمالك السابق، ان الراحل محمد صبري كان حزينا للغاية عقب خسارة الزمالك لبطولة السوبر المصري أمام الأهلي.
وقال مدحت عبد الهادي في تصريحات لبرنامج الكلاسيكو: “محمد صبري كان نموذجا يحتذى به داخل وخارج الملعب وكان يحظى بمحبة الجميع”.
وأضاف: “محمد صبري رمز حقيقي من رموز الزمالك، وحزين من تكريمه عقب وفاته، ولماذا لم يتم تكريم وتقدير محمد صبري وهو على قيد الحياة”.
وتابع: “بشكر جميع الحضور في تشييع جثمان محمد صبري والجميع كان في حالة مش طبيعية وحالة صدمة من الخبر”.
وأردف: “اللي حصل واللي بيحصل يستاهله محمد صبري، وربنا يغفرله ويسامحه وبكرة، كل واحد وبيكون عنده ظروفه بخصوص زيارته”.
وأكمل: “بعد ماتش السوبر آخر كلام كان زعلان جدا عشان خسر البطولة، إحنا موجودين محدش بيتكلم عننا ولا بيطلبوا مننا اي شيء”.
وكشف مدحت عبد الهادي لحظات تشييع جثمان الراحل محمد صبري خلال الجنازة والدفنه واللحظات الأخيرة.
وقال عبد الهادي: “نعش الراحل محمد صبري كان خفيفا ولم يتعب اي أحد من الذين كانوا يحملونه”.
وأضاف: “كل واحد له ظروفه ولا أريد أن أعلق على غياب مجلس إدارة نادي الزمالك فكل شخص وله ظروفه الحياتية والشخصية”.


















0 تعليق