تعيين الدكتور محمد عبدالغني مديرا لمستشفى 6 أكتوبر للتأمين الصحي

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أصدر الدكتور أحمد مصطفى ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي ، قرارآ حمل رقم (938) لسنة 2025، بتكليف الدكتور محمد عبد الغني على خليل، طبيب بشري بالدرجة الثانية، للقيام بأعمال مدير مستشفى 6 أكتوبر للتأمين الصحي لمدة ثلاثة أشهر، على أن يُعاد العرض بالتقييم في نهاية المدة.

دعم القيادات المؤهلة داخل منظومة التأمين الصحي

يأتي هذا القرار في إطار جهود الهيئة لدعم القيادات الإدارية المؤهلة داخل منظومة التأمين الصحي، ودفع الكفاءات الطبية القادرة على إدارة المستشفيات ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

ويُعد الدكتور محمد عبد الغني من الكفاءات الإدارية المتميزة داخل الهيئة؛ إذ شغل سابقًا منصب مدير مستشفى النيل للتأمين الصحي، ونجح خلال فترة عمله في تطوير مستوى الأداء الطبي والإداري بالمستشفى، وتحسين كفاءة التشغيل داخل الأقسام الحيوية.

سيرة مهنية وخبرة إدارية واسعة

الدكتور محمد عبد الغني حاصل على دكتوراه في جراحة العظام، وماجستير إدارة المستشفيات عام 2022، بالإضافة إلى دبلومة إدارة النظم الصحية من جامعة طوكيو باليابان عام 2025.


وتدرّج في عدد من المناصب داخل منظومة التأمين الصحي، حيث عمل مديرًا للطوارئ بمستشفى الهلال للتأمين الصحي عام 2016، ثم مديرًا للعمليات بمستشفى بنها للتأمين الصحي عام 2019، قبل أن يتولى منصب نائب مدير مستشفى بنها عام 2021، ثم مدير مستشفى النيل منذ مارس 2024.

رسالة الدكتور عبد الغني بعد قرار التكليف

وفي هذا السياق، أكد الدكتور محمد عبد الغني أن قرار تكليفه يمثل «مسؤولية كبيرة وثقة محل تقدير»، مشيرًا إلى أنه سيعمل منذ اليوم الأول على تعزيز جودة الخدمات الطبية داخل مستشفى 6 أكتوبر، ورفع كفاءة التشغيل بالأقسام الحيوية، ودعم الفرق الطبية والتمريضية، معتبرًا أن النجاح الحقيقي يقوم على العمل الجماعي، وبما يتماشى مع خطط الهيئة لتطوير منظومة التأمين الصحي وتقديم خدمة آمنة تليق بالمواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق