دوري المحترفين.. طنطا يستضيف ديروط وإف سي مسار يواجه الداخلية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستضيف إف سي مسار فريق الداخلية ويحل ديروط ضيفا على طنطا في الثانية والنصف عصر اليوم في الأسبوع الثاني عشر من مسابقة دوري المحترفين.

طنطا في مهمة العودة للانتصارات

في ملعبه يستضيف طنطا فريق ديروط في المباراة الأولى لمحمد عطية المدير الفني الجديد لطنطا وهو ثالث مدرب يقود الفريق الطنطاوي هذا الموسم بعد علاء نوح ومنير عقيلة.

ويعاني فريق طنطا بشدة هذا الموسم ويتواجد في المركز السابع عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد سبع نقاط من فوز واحد وأربعة تعادلات وست هزائم.

وخسر طنطا مبارياته الثلاث الأخيرة أمام مالية كفر الزيات وأسوان وبروكسي ويسعى لاستعادة نغمة الانتصارات والوصول للنقطة العاشرة.

في المقابل يحتل ديروط بقيادة أحمد كشري المركز الخامس عشر برصيد عشر نقاط وحقق انتصارين وتعادل أربع مرات وخسر خمس مباريات وسجل سبعة أهداف ودخل مرماه 12 هدفا ويسعى للفوز والوصول للنقطة 13 والخروج من مثلث الهبوط.

يدير المباراة محمد عبد العواض ويساعده أسامة هشام ومحمد حسين ومعهم محمد أحمد رجب حكمًا رابعًا.

الداخلية عينه على المركز الثاني

وفي ملعب بترو سبورت يستضيف إف سي مسار بقيادة محمد بركات فريق الداخلية بقيادة أحمد عيد عبدالملك.

وجمع الداخلية 18 نقطة من خمسة انتصارات وثلاثة تعادلات وثلاث هزائم وسجل 13 هدفا ودخل مرماه عشرة أهداف ويسعى للفوز والوصول للنقطة 21 والتساوي مع القناة في المركز الثاني.

في المقابل جمع إف سي مسار 16 نقطة من أربعة انتصارات وأربعة تعادلات وثلاث هزائم وسجل 12 هدفا ودخل مرماه تسعة أهداف ويسعى للفوز والوصول للنقطة 19 ودخول سباق القمة.

يدير المباراة عبد العزيز السيد ويساعده وجيه الصيرفي ومحمد رفعت ومعهم محمد حسن الذل حكمًا رابعًا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق