الخميس 13/نوفمبر/2025 - 12:31 ص 11/13/2025 12:31:40 AM
أعلن المستشار أحمد بنداري، المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، أن جميع اللجان التابعة للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 أنهت عمليات الفرز، وتم حصر الأصوات في الدوائر السبعين، على أن تُعلن النتائج النهائية في 18 نوفمبر وفقًا للجدول الزمني المعتمد.
وأكد بنداري، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو خليل عبر برنامج "من مصر" على قناة "القاهرة الإخبارية"، أن بعض اللجان شهدت نفاد بطاقات الاقتراع نتيجة الإقبال الكبير، خاصة في دوائر المرشحين، وهو ما أدى إلى ظهور شكاوى تتعلق بالكثافة داخل اللجان الفرعية، مشيرًا إلى أن حرص المواطنين على التصويت قبل انتهاء اليومين المخصصين للعملية الانتخابية كان واضحًا، ما يعكس وعيًا شعبيًا بأهمية المشاركة السياسية.
وفي ختام حديثه، وجه "بنداري" الشكر لوسائل الإعلام على تغطيتها المهنية للانتخابات، مثمنًا دورها في نقل صورة واقعية تعكس اهتمام المواطن بالاستحقاق النيابي.















0 تعليق