ثقتي في نفسي اتهزت.. منى زكي تتحدث عن عمليات التجميل والهجوم عليها: الناس بقت متوحشة

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت الفنانة منى زكي في لقاء تلفزيوني عن موقفها من عمليات التجميل وتعرضها لموقف أثر في ثقتها بنفسها، قائلة إنها تحاول دائمًا تقبل شكلها وسنها دون أن تتأثر بآراء الآخرين، كما ردت على منتقديها وحملات الهجوم عليها على السوشيال ميديا.

منى زكي تكشف حقيقة خضوعها لعملية تجميل: بحاول أتقبل سني

أوضحت الفنانة منى زكي في برنامج عندك وقت مع عبلة عبر شاشة قناة mbc مصر، وقالت: “بقالي فترة بحاول أتقبل سني ونفسي وشكلي لحد ما من يومين زميلة قالت لي إنتي محتاجة تعملي عملية شد بسرعة، الكلمة دي هزت ثقتي في نفسي جدًا”، وأضافت أنها بعد الموقف قررت ألا تسمح لأي تعليق خارجي بالتأثير عليها، مؤكدة أن الجمال الحقيقي في الثقة والرضا عن الذات،  كما قالت منى إنها لا تجيد المجاملة لكنها تحرص على الصراحة مع أصدقائها، مشيرة: “أنا مبعرفش أجامل، بس بقول رأيي لصحابي”،  وأضافت أنها قاسية على نفسها لأنها تخشى أن تدلل ذاتها أكثر من اللازم، وقالت: “أنا قاسية مع نفسي لأني بخاف أتدلع، متدلعتش كتير في حياتي فبخاف أتدلع أوي وأنسى نفسي”.

تصريحات منى زكي 

منى زكي: بنسى نفسي وفي ناس بحمد ربنا لما بيمشوا

وأوضحت منى زكي أنها تجد سعادتها في التفاصيل البسيطة، خاصة عند السفر بمفردها، حيث تشعر بالراحة والسلام، وقالت: «لما بسافر لوحدي ببقى مبسوطة جدًا، بحس إني سارحة في ملكوت ربنا، أجيب المشروب اللي بحبه ودي متعة بالنسبة لي» وأضافت: «مبجبش لنفسي حاجات كتير وبنسى نفسي، وفي مرة جبت حاجة كنت بحوشلها كتير جدًا وكنت مبسوطة بيها»، وتحدثت أيضًا عن علاقاتها بالناس قائلة وفقا لما رصد موقع تحيا مصر: «بيبقى في ناس في حياتي أول ما بيمشوا بقول الحمد لله، ببقى شايفة إن ربنا خلصني من حاجة مش كويسة، وبكبر دماغي بس بطلع صح في الآخر»، وعن الخوف الذي يرافقها في عملها الفني، قالت منى: «الخوف بيبقى أول يومين تصوير، وبعدها بفصل وبعيش في الدور، لكن الخوف الحقيقي بيرجع بعد ما بخلص تصوير لما بستنى النتيجة ورد فعل الجمهور».

منى زكي ترد على الهجوم عليها: الناس بقت متوحشة

روت الفنانة منى زكي موقفًا إنسانيًا مرّ بها بعد وفاة والدها قائلة: «لما بنتي كانت صغيرة وبابا اتوفى، مكنتش عايزة أسيب بنتي ولا أحمد يروح الشغل، كنت خايفة جدًا عليهم»، وتطرقت منى إلى الانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها تحاول ألا تتأثر بما يكتب، لكنها تعترف بأنها بشر وقد تشعر بالضيق أحيانًا، وقالت: «حتى كلمة لجان مسخوها، بحاول مقراش، بس أنا بني آدمة وأكيد بتضايق، الناس بقى عندها توحش غريب، في ناس ممكن تؤذي غيرها لمجرد الفراغ»، وأضافت: «ارفع نفسك ده حقك بفلوسك، لكن تدفع وتصرف عشان تشتم وتؤذي ده مش طبيعي، السوشيال ميديا ملهاش علاقة بالناس اللي في الشارع».

وفي سياق آخر، تواصل منى زكي حاليًا استعدادها لتصوير فيلمها الجديد الست الذي يتناول السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم. الفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ويشارك فيه عدد كبير من النجوم كضيوف شرف، منهم أحمد حلمي، نيللي كريم، أمينة خليل، وعمرو سعد الذي يجسد شخصية الرئيس جمال عبد الناصر. وأكدت منى أن الفيلم يمثل تجربة مختلفة وتحديًا كبيرًا في مسيرتها الفنية.

أخبار ذات صلة

0 تعليق