شاركت شيماء سعيد، زوجة المطرب إسماعيل الليثي، متابعيها عبر تطبيق "تيك توك" مقطع فيديو ظهرت فيه في حالة انهيار تام، عقب تعرض زوجها لحادث سير.
وكان المطرب إسماعيل الليثي، قد تعرض إلى حادث مروع خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، ونقل على إثره إلى المستشفى في حالة جرحة جدًا، حيث اصدمت سيارته بأخرى طريق الجيش القديم بمركز ملوي محافظة المنيا، إذ تهشمت سيارة إسماعيل الليثي بشكل كامل.
وقد أدى الحادث إلى إصابات بالغة، حيث أصيب بكسور متعددة في الظلوع وتهتك في الرئة ونزيف في الأنف والفم واشتباه بكسر في الجمجمة وسط قلق كبير من أسرته وأصدقائه الذين طالبوا جمهوره ومحبيه بالدعاء له.
وأعلنت الصفحة الرسمية للمطرب إسماعيل الليثي عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تعرضه لحادث سير خطير، أسفر عن إصابته بإصابات بالغة، وجاء في البيان الذي نشرته الصفحة الرسمية: "إسماعيل الليثي لسه عامل حادثة على طريق أسيوط، ودخل العناية المركزة، وحالته حرجة جدًا… أرجو الدعاء له بالشفاء العاجل".











0 تعليق