عقد المهندس أحمد رشاد الشريف، رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، اجتماعًا تنسيقيًا موسعًا مع نواب التجمعات، ومعاوني رئيس الجهاز، ومديري الإدارات المختلفة، لمتابعة الأداء التنفيذي للأعمال الجارية بمختلف قطاعات المدينة، ومناقشة أولويات خطة العمل خلال المرحلة القادمة.
وأكد رئيس الجهاز خلال الاجتماع، على أن نواب التجمعات يمتلكون صلاحيات رئيس تجمع، بما يمكنهم من إدارة ملفات العمل بكفاءة وتحديد الأولويات وفقًا لاحتياجات كل منطقة، مع وضع راحة المواطنين وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم على رأس الأهداف.
ضرورة المتابعة اليومية والميدانية لكافة الأعمال داخل نطاق كل تجمع
كما وجّه المهندس أحمد رشاد الشريف، بضرورة المتابعة اليومية والميدانية لكافة الأعمال داخل نطاق كل تجمع، ومراقبة الموقف التنفيذي للمشروعات الجديدة، مشددًا على عدم إغفال الأحياء والمناطق المأهولة بالسكان، مع رفع كفاءة الخدمات بها بصفة مستمرة.
وشدد رئيس الجهاز، على أهمية الاهتمام بأعمال النظافة العامة، والزراعة، وصيانة الطرق والأرصفة، وأعمدة الإنارة، وشبكات المياه والصرف الصحي، للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة وتوفير بيئة آمنة ومستدامة لسكانها.
التوجيه بتكثيف أعمال النظافة وصيانة الطرق وإنارة الأعمدة بالشوارع والأحياء
كما أكد أن رئاسة الجهاز تقدم الدعم الكامل لنواب التجمعات ومعاونيهم لتسهيل تنفيذ المهام وتكامل الجهود بين الإدارات المختلفة، مشيرًا إلى أن هناك فريق عمل معاون لكل نائب تجمع يضم مديري الإدارات المعنية بكل قطاع، لضمان سرعة الأداء ودقة المتابعة.
أكد المهندس أحمد رشاد الشريف أن جهاز مدينة القاهرة الجديدة يسير وفق رؤية متكاملة تهدف إلى تطوير الخدمات ورفع كفاءة المرافق وتحسين جودة الحياة داخل المدينة، تنفيذًا لتوجيهات الدولة المصرية نحو بناء مدن عصرية متكاملة تواكب متطلبات التنمية المستدامة.
وشدد رئيس جهاز القاهرة الجديدة، على تنفيذ المهام وفقا لتوجيهات المهندس شريف الشربيني وزير الاسكان بتطوير المدينة


















0 تعليق