مبتهل احتفال المتحف المصرى: فخور بمشاركتى.. وهدفى إيصال رسالة المحبة والوحدة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأحد 02/نوفمبر/2025 - 04:30 ص 11/2/2025 4:30:31 AM

الشيخ إيهاب يونس
الشيخ إيهاب يونس

أعرب المبتهل الشيخ إيهاب يونس، عن سعادته البالغة بالمشاركة في احتفال افتتاح المتحف المصري الكبير، مؤكدًا أن تلقيه الدعوة للمشاركة في هذا الحدث العالمي كان مصدر فخر وسرور كبيرين، معتبرها مسؤولية وأمانة حملها في قلبه قبل صوته، ليكون أداؤه على قدر عظمة المناسبة التي يتابعها العالم كله.

وقال الشيخ يونس، لـ"الدستور"، إنه شعر برهبة ممزوجة بالاعتزاز وهو يؤدي أمام الملوك والرؤساء، مضيفًا: "كنت مدركًا أنني أمثل مصر بصوتي وكلماتي، فحرصت على اختيار الألفاظ بعناية، وتوظيفها على الموسيقى التي وضعها المبدع هشام نزيه لتليق بروح الحدث وعظمة المكان". 

وأشار إلى أنه أراد من خلال أدائه أن يبعث برسالة إنسانية ووطنية مفادها أنه لا فرق بين مسلم ومسيحي، فالجميع أبناء وطن واحد تجمعهم المحبة، مؤكدًا أن الكلمات حين تصدر من قلبٍ صادق تستطيع أن توصل رسالة الوحدة والسلام إلى كل من يسمعها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق