وجه محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الشكر لأعضاء الجمعية العمومية على مشاركتهم الفاعلة اليوم في رسم مستقبل الأهلي، واختيار مجلس إدارة جديد يتولى قيادة الأهلي خلال السنوات الأربع المقبلة، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات محمود الخطيب
وأكد الخطيب أن الجمعية العمومية كانت اليوم كعادتها نموذجا يحتذى في الانتماء والحرص على مصلحة النادي، ومثالا للوعي والمسؤولية والمشاركة الإيجابية في صناعة القرار.
وأشار الخطيب إلى أنه خلال شهر واحد فقط عقدت جمعيتان عموميتان داخل الأهلي الأولى خاصة بتوافق لائحة النادي مع قانون الرياضة، والثانية الجمعية العمومية العادية لإجراء الانتخابات، ورغم ذلك حرص أعضاء النادي على التواجد والمشاركة الفاعلة التي تعكس حرصهم على المشاركة والاضطلاع بالدور التاريخي للجمعية العمومية للأهلي.
ووجه رئيس النادي الشكر لمجلس الإدارة في دورة 2025-2021، مؤكدًا أن كل عضو أدى دوره بإخلاص وحرص شديد على خدمة الأهلي بدعم من الجمعية العمومية، كما خص بالشكر الأعضاء الذين لم تشملهم قائمته الانتخابية، وثمن تفهمهم لرؤية المرحلة المقبلة، رغم نجاحهم السابق، مؤكدًا أن الاختلاف في الرؤى لا يفسد وحدة الأهلي، وأن جميع أبناء النادي يجمعهم الإخلاص والانتماء.
واختتم الخطيب تصريحاته قائلا: سيبقى الأهلي قويا بمشاركة أبنائه المخلصين، وبحضور الجمعية العمومية لبناء مستقبل النادي.

أحمد شوبير عن انتخابات الأهلي: مبسوط بالعدد والنظام والأجواء أكثر من رائعة
أعرب الإعلامي أحمد شوبير، عن سعادته بالأجواء التي صاحبت انتخابات النادي الأهلي، مشيدًا بالنظام والإقبال الكبير من أعضاء الجمعية العمومية، وقال أحمد شوبير في تصريحاته على هامش تواجده داخل مقر النادي: "مبسوط بالعدد والنظام، وأنا في الطريق قولت لزوجتي الأهلي هو كل حاجة، هذا النادي محفور في عيون وقلوب كل أهلاوي".
وأضاف حارس الأهلي السابق: "الأهلي نادٍ كبير يراهن على المكسب دائماً وأبداً، الأهلي هو روحي، هو الحياة والضمان والأسرة وكل حاجة بعد ربنا، وتابع أحمد شوبير متحدثًا بعاطفة واضحة: "بكيت مرتين في الأهلي، الأولى يوم اعتزالي، والثانية عندما غادرت قناة الأهلي، فالعلاقة بيني وبين هذا النادي لا توصف بالكلمات، واختتم أحمد شوبير حديثه قائلاً: "الأهلي سيظل دائماً النموذج في الالتزام والتنظيم والعشق الذي يجمع أبناءه في كل مكان".
ميشيل أنس وعزيز عزت باشا
بدأت الحكاية مع ميشيل أنس، أول رئيس للنادي الأهلي، والذي يُعد أول أجنبي يتولى المنصب، حيث لعب دورًا محوريًا في وضع اللبنات الأولى للنادي الوليد، في فترة كانت مصر فيها تحت الحماية البريطانية، تبعه عزيز عزت باشا، الذي أصبح أول رئيس مصري للأهلي، وأسهم في تأسيس المقر الرسمي للفريق الأول في الجزيرة، ليبدأ النادي مرحلة جديدة من الاستقرار المؤسسي.

















0 تعليق