سقوط جزء من سقف منزل وإصابة طفلة في حي الثلاثيني بالإسماعيلية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد حي الثلاثيني بمدينة الإسماعيلية، مساء اليوم، حادث سقوط جزء من سقف الدور الرابع على الدور الثالث بأحد المنازل المكونة من أربعة طوابق، ما أسفر عن إصابة طفلة تبلغ من العمر 13 عامًا.

تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع الحادث أمام معصرة النجعاوي بمنطقة الثلاثيني. وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ لبيان ملابساته والتعامل مع الموقف.

وأسفر الحادث عن إصابة الطفلة جنا كريم فوزي، المقيمة بشارع دمنهور، باشتباه كسر في قصبة الساق اليمنى، حيث تم نقلها إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية لتلقي الإسعافات اللازمة.

c732adf42a.jpg
b44aeeb015.jpg
d9613a5e7a.jpg

وأكدت فرق الإسعاف أنه تم الانتهاء من أعمال الإخلاء، وغادرت السيارات موقع الحادث بعد التأكد من عدم وجود أي مصابين آخرين، فيما تباشر الأجهزة الأمنية التحقيق في الواقعة للوقوف على أسباب انهيار الجزء من السقف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق