حماة الوطن ينظم مؤتمراً جماهيرياً لدعم مرشحي القائمة الوطنية والمقاعد الفردية بالجيزة

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نظم حزب حماة الوطن، مؤتمراً جماهيرياً حاشداً بمدينة الشيخ زايد، بمحافظة الجيزة، لدعم مرشحي القائمة الوطنية من أجل مصر، ولمساندة مرشحيه على المقاعد الفردية بالمحافظة.

 

49e2d8ca8a.jpg
8ca35f40aa.jpg
جانب من المؤتمر
46379ac7aa.jpg
جانب من المؤتمر
76a4c504db.jpg
جانب من المؤتمر
f684493cf2.jpg
جانب من المؤتمر

يأتي ذلك ضمن تحركات حماة الوطن، استعدادا لانتخابات مجلس النواب 2025، تزامنا مع انطلاق فترة الدعاية الانتخابية، قبل التصويت في الانتخابات للمرحلة الأولى.

مشاركة واسعة من القيادات الحزبية والدينية والشعبية والتنفيذية

جاء ذلك بحضور النائب هاني العتال، عضو مجلس الشيوخ، مساعد رئيس الحزب، أمين أمانة الإعلام المركزية، العميد أحمد الأشموني، أمين العلاقات العامة، والدكتور نافع عبد الهادي، أمين حماة الوطن بمحافظة الجيزة.

كما شارك في فعاليات المؤتمر النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، نائب رئيس حزب الجبهة الوطنية، اللواء محمد صلاح أبو هميلة، أمين عام حزب الشعب الجمهوري، الكاتب الصحفي مصطفى بكري، ومحمد سعفان، أمين حزب مستقبل وطن بالجيزة.

وشهد مؤتمر حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، حضوراً كبيراً ومشاركة واسعة من القيادات الحزبية والدينية والشعبية والتنفيذية، والأعضاء والمواطنين.

واتفق المشاركون في المؤتمر، على أهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات البرلمانية، وحث المواطنين على التوجه لصناديق الاقتراع، لاختيار من يمثلهم في المجلس النيابي، ولاستكمال بناء مؤسسات الدولة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق