شارك وزير العمل محمد جبران ، اليوم الجمعة ،فى فعاليات افتتاح "نادى النادى" بالعاصمة الإدارية الجديدة ، والذي افتتحه المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ورئيس مجلس أمناء نادى النادى، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بحضور السيد الدكتورسامح الحفني وزير الطيران المدني، والمستشار محمود فوزي وزير الشئون البرلمانية والاتصال السياسي، والسيد الدكتور أحمد كوجك وزير المالية، والدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، و الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، ود.هاني سويلم وزير الموارد المائية والري.
وأكد الوزير جبران في كلمة له عن الشكر والتقدير على الدعوة الكريمة للمشاركة اليوم في هذا الحدث الوطني المُلهم، بافتتاح واحد من أبرز الصروح الرياضية والاجتماعية الجديدة في العاصمة الإدارية الجديدة، "نادي النادي"، الذي يجسد رؤية الدولة المصرية نحو بناء الإنسان قبل العمران، وتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة ونشر ثقافة الوعي والصحة بين أبناء الوطن.
وقال أن ما نشهده اليوم هو امتداد لمسيرة البناء والتنمية التي يقودها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي جعلت من العاصمة الإدارية الجديدة نموذجًا للمدن الحديثة المتكاملة، ومركزًا للنشاط الاقتصادي والاجتماعي والثقافي في آنٍ واحد.



وأشار الوزير إلى أن افتتاح هذا النادي يأتي ليمثل خطوة جديدة نحو تعزيز البنية التحتية للرياضة في مصر، وتوفير بيئة مثالية للشباب والأسر لممارسة مختلف الأنشطة في أجواء آمنة ومتطورة، بما يسهم في بناء جيل قوي صحي وواعٍ قادر على المساهمة في نهضة الوطن..
ووأضاف أن وزارة العمل تؤمن بأن بناء الإنسان لا يقتصر على التدريب والتشغيل فحسب، بل يمتد ليشمل بناء الشخصية المتوازنة بدنيًا وثقافيًا واجتماعيًا، وهذا ما تجسده مثل هذه المنشآت الوطنية التي تدعم التنمية البشرية في أوسع معانيها..وفي الختام وجه الوزير جبران الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاز هذا الصرح الكبير، ولكل الأيدي المصرية التي تعمل بإخلاص في خدمة هذا الوطن العظيم..




 
            






 
                
            
0 تعليق