روبرتسون: الخروج من أزمة ليفربول لن يكون إلا بالعمل الجاد والجهد المضاعف

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال النجم الاسكتلندي أندي روبرتسون، نائب قائد ليفربول، إن الطريقة الوحيدة للخروج من الأزمة الحالية التي يمر بها الفريق هي "العمل بجد أكبر"، وذلك عقب الخسارة أمام برينتفورد بنتيجة 3-2 في الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسقط ليفربول في رابع هزيمة متتالية في البريميرليج خلال زيارته لملعب “جيتك كوميونيتي” مساء السبت، بعدما تقدم أصحاب الأرض بثنائية عبر دانجو واتارا وكيفن شاده، قبل أن يقلص ميلوس كيركيز النتيجة لصالح الريدز، لكن ركلة جزاء سجلها إيجور تياجو أعادت الفارق من جديد، لتأتي تسديدة محمد صلاح المتأخرة دون أن تغيّر النتيجة.

روبرتسون يتحدث عن سقوط ليفربول

وأكد روبرتسون، الذي شارك كبديل في الشوط الثاني، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي، أن الفريق يتحمل المسؤولية الكاملة عن النتائج الأخيرة قائلًا:"علينا أن نعمل بجهد أكبر، سواء في التدريبات أو في المباريات، وأن نهتم أكثر بعملية الاستشفاء، فجميعنا مطالبون ببذل المزيد."

وأضاف:"عندما تلعب لهذا النادي الكبير، الجماهير تتوقع النتائج دائمًا، المشجعون يسافرون في كل مكان لدعمنا، وينفقون أموالهم من أجل التواجد خلف الفريق، لذا علينا أن نرد هذا الوفاء بالأداء داخل الملعب."

وتابع المدافع الاسكتلندي:"في الأوقات الصعبة، الحل الوحيد هو العمل أكثر، الجري أكثر، والاعتناء بأنفسنا بشكل أفضل، النتائج في آخر خمس أو ست مباريات لم تكن جيدة على الإطلاق، ونحن فقط من يمكنه تغيير ذلك."

وأوضح روبرتسون أن الفريق لا يملك وقتًا للراحة قائلًا:"لدينا مباريات متتالية، ولا يوجد وقت لإعادة التجميع ربما يكون ذلك في صالحنا حتى نتمكن من العودة سريعًا، لكن يجب أن نظهر أداءً أفضل ونحقق المزيد من الاستقرار في الأداء."

وكان ليفربول قد دخل مواجهة برينتفورد بمعنويات مرتفعة بعد فوزه الكبير على آينتراخت فرانكفورت بنتيجة 5-1 في دوري أبطال أوروبا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق