ترامب يوقع عدة اتفاقيات تجارية مهمة مع كمبوديا وتايلاند

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وقع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اتفاقًا تجاريًا مع كمبوديا وآخر حول المعادن الأساسية مع تايلاند، وذلك في خطوة لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين الولايات المتحدة وكل من البلدين، خلال قمة آسيان التي تُعقد في ماليزيا. 

تايلاند وكمبوديا يوقعان اتفاق سلام في ماليزيا على هامش قمة آسيان

وفي سياق متصل، شهدت القمة توقيع اتفاق سلام بين تايلاند وكمبوديا بحضور ترامب، مما يعكس الجهود المستمرة لتحقيق الاستقرار والسلام في المنطقة.

وأعلن ترامب عن نية الولايات المتحدة توقيع مزيد من الاتفاقيات التجارية مع كمبوديا وماليزيا في المستقبل القريب، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون الاقتصادي بين الدول الثلاث.

أهمية الدور الأمريكي في تحقيق السلام بقطاع غزة

من جانبه، أكد رئيس الوزراء الماليزى أنور إبراهيم، أهمية الدور الأمريكي في دعم السلام في منطقة غزة، مشددًا على أن هذا التعاون الدولي ضروري لتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط.

وشهد الرئيس الأمريكى، اليوم الأحد، مراسم توقيع اتفاق سلام بين تايلاند وكمبوديا فى العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وتبدأ قمة رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) فعالياتها اليوم الأحد في العاصمة الماليزية كولالمبور وتستمر حتى الثلاثاء المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق