صلاح حسب الله: خدمة المواطنين لا تنتهي بانتهاء المناصب بل واجب وطني دائم

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 23/أكتوبر/2025 - 10:32 م 10/23/2025 10:32:53 PM

صلاح حسب الله
صلاح حسب الله

أكد الدكتور صلاح حسب الله، المتحدث السابق باسم مجلس النواب، أن خدمة المواطنين ليست مرتبطة بعضوية البرلمان أو بالمناصب الرسمية، بل هي واجب وطني وأخلاقي يستمر ما دامت هناك قدرة على العطاء والتواصل مع الناس.

وقال حسب الله خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم،  إنه رغم انتهاء دورته البرلمانية، لم ينقطع عن أبناء دائرته في شبرا الخيمة طوال السنوات الماضية، وظل على تواصل دائم معهم في مختلف المناسبات والفعاليات الاجتماعية والخدمية، مؤكدًا أن الصدق مع الناس والاستمرار بينهم هو أساس الثقة والمصداقية.

وأضاف أن العمل العام الحقيقي لا يتوقف بانتهاء الانتخابات أو فقدان المقعد النيابي، لأن النائب أو السياسي الواعي يدرك أن وجوده بين الناس هو مصدر قوته، وأن العلاقة التي تجمعه بهم تقوم على الاحترام والتقدير المتبادل وليس المصالح الانتخابية.

وشدد حسب الله على أن خدمة الوطن والمجتمع لا تحتاج إلى منصب رسمي، بل إلى نية صادقة وإرادة مستمرة للعمل، مؤكدًا أن كل من يعمل بإخلاص من موقعه هو جندي في صفوف جيش مصر العظيم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق