الجلفة.. ضبط أزيد من 19 ألف قرص مهلوس وتوقيف 7 أشخاص

النهار أون لاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نشر في 22 أكتوبر 2025 - 19:59

تمكنت المصالح العملياتية لأمن ولاية الجلفة ممثلة في فرقة مكافحة الاتجار غير الشرعي للمخدرات و فرقة البحث و التدخل التابعتين للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، إثر 4 عمليات أمنية من شل نشاط إجرامي لـ 7 أشخاص من بينهم امرأة (منهم مسبوقين قضائيا)، في العقد الثاني و الثالث من أعمارهم، مع ضبط أكثر من 19 ألف كبسولة من المؤثرات العقلية.

العمليات الأمنية، جاءت على إثر معلومات بخصوص نشاط إجرامي لتمرير و نقل كمية معتبرة من المؤثرات العقلية، إنطلاقا من الولايات الجنوبية إلى الولايات الشمالية للوطن، على متن مركبات مختلفة، لتتمكن عناصر الشرطة التابعة لكل من فرقة مكافحة الاتجار غير الشرعي للمخدرات و فرقة البحث و التدخل بعد التحريات العملياتية المدعمة بالعمل الاستعلاماتي، و بعد وضع خطة أمنية محكمة من توقيف مركبة من نوع هيونداي أكسنت، يقودها شخص في العقد الثالث من عمره، وأيضا مركبة أخرى من نوع “فيات تيبو”، على متنها 4أشخاص من بينهم امرأة، في العقد الثاني والثالث من أعمارهم، إضافة إلى مركبة من نوع بيجو 307، يقودها شخص في العقد الثالث من عمره، وكذا مركبة من نوع بيجو 308، يقودها شخص في العقد الثالث من عمره.
و بعد التفتيش المحكم والدقيق للمركبات السالفة الذكر و كذا التلمس الجسدي للمشتبه فيهم، تم ضبط و حجز كمية معتبر من المؤثرات العقلية مقدرة بـ 19065 كبسولة بريقابالين300ملغ ذات منشأ أجنبي، و كمية من المخدرات الصلبة 6 غرام (كوكايين)، فضلا عن مبالغ مالية من عائدات النشاطات الإجرامية للمشتبه فيهم.
وبعد استكمال كافة الإجراءات الجزائية المتعلقة بالقضايا المتورط فيها المشتبه فيهم، تم تقديمهم أمام نيابة محكمة مسعد.

اقرأ أيضا

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق