لقى مسن في السبعين من عمره، مصرعه في قرية ميت أبوالحسين التابعة لمركز أجا، في محافظة الدقهلية، بعدما سدد له شاب يبلغ 20 عامًا، طعنة نافذة بالرقبة أودت بحياته، بسبب خلاف على قطعة أرض زراعية.
بداية الواقعة تعود إلى إخطار تلقاه اللواء عصام الدين هلال مدير أمن الدقهلية، من اللواء محمد عز مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة أجا، بمقتل شخص بقرية ميت أبوالحسين دائرة المركز.
وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مقتل شخص يدعى فوزي على جبر، ويبلغ من العمر 70 عامًا، مزارع، مقيم بقرية ميت أبوالحسين دائرة المركز.
وبالفحص وسؤال أسرة المجني عليه، تبين أن وراء الواقعة شخص يدعى «هاني أ.م.ك.»، 20 سنة، مزارع، مقيم مع والدته بذات القرية، بعدما سدد له طعنة نافذة بالرقبة أودت بحياته.
وكشفت التحريات، أن خلاف نشب بين المجني عليه والمتهم، على خلفية بيع الأول قطعة أرض لوالدة الثاني ورغبته في استردادها، إلا أنها ونجلها رفضا ذلك، ونشبت بينهما خلافات، وتعدى عليه الشاب بسلاح أبيض، وسدد له طعنة نافذة بالرقبة أودت بحياته.
ونقل الجثمان لمشرحة مستشفى المنصورة الدولي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، والتي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريحه وبيان سبب الوفاة.
0 تعليق